手机版,点左上角,网站导航!

《MOVING异能》高允贞出道早期绝美照,爆红前就美到成为整容范本

韩剧迷 51hantuan 7个月前 (09-13) 384次浏览 0个评论

Disney+原创剧集《MOVING异能》自上个月(8/9)公开后就在海内外引发广大回响,演员们也都全员飞升、受到高度关注。其中高允贞饰演的转学生「喜秀」剧里剧外的清纯美貌都令粉丝赞叹不已,有网友就分享了高允贞早期的旧照,看完之后秒懂女神为什么还没红,就能成为韩妞的整型范本啊(误)~

高允贞在《MOVING异能》饰演前异能特工张洙源(柳承龙 饰)的女儿「张喜秀」,为了保护被霸凌的同学,从父亲那继承了超强自愈能力的她对战17位不良学生却毫发无伤,但也因此流言四起,让她不得不转学。没想到来到新学校后,喜秀意外结识了拥有飞行能力的同学金奉皙(李正河 饰),激荡出前所未有的火花。

1996年生的高允贞今年27岁、身高167cm,在以演员出道之前,作为模特的她就已经因为超精致美貌而在SNS上享有高人气,更靠着一组绝美档案照在网上火了一把,成为了韩国的整型范本NO.1。

近日有网友在韩国论坛分享了多张高允贞模特时期、出道初期的旧照,每张都正到翻掉!

与上面那组黑白照一样,这些都是高允贞在2019年担任服饰品牌模特时期所拍,小编私心超爱这组照片的,真的氛围感拉满~

2019年上演艺课的高允贞,似乎是为了拍电影而上了动作课。这个举枪的姿势太帅啦!

2019年也是高允贞正式以演员身份出道的年份,她出演了tvN电视剧《会读心术的那小子》女配角「金素贤」,演绎一名单亲妈妈。

一样是2019年,高允贞担任SK telecom广告的模特,当时询问度超高,好多人都在问这个美女是谁!

高允贞2020年成为歌手李承哲《我非常爱你 (내가 많이 사랑해요) 》的MV女主角,男主角是朴宝剑喔~

最后附上一些高允贞的生活照,原来女神从以前就已经拥有360度无死角美貌了!有这样的逆天颜值,难怪才出道3.4年就能收获高人气、晋升女主角啦~期待高允贞在《Moving异能》之后继续在演艺圈发光发热,为粉丝带来更多更好的作品!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《MOVING异能》高允贞出道早期绝美照,爆红前就美到成为整容范本
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体