手机版,点左上角,网站导航!

崔秀英彻底放飞!秀二代团舞蹈实力,特邀任时完.朴成勋上演喜剧

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-12) 36次浏览 0个评论

这梦幻联动真的快笑死!!近期通过《陌生人》演技再次受到肯定的演员崔秀英日前回归歌手身份,在首尔举办了粉丝见面会。曾在节目中被队友俞利控诉跳舞爱狂甩头发的秀英也彻底放飞自我XD不仅大秀她二代团的舞蹈实力、还特邀朴成勋、任时完等人助阵。

崔秀英日前(9/9)在首尔举行「SOOYOUNG ASIA FAN MEETING TOUR:MY MUSE」见面会上与粉丝们度过了150分钟的美好时光。当天她唱着少女时代十五周年的歌曲〈FOREVER 1〉以及少女时代的出道曲〈Into The New World〉作为开场。

还一连跳了BLACKPINK〈Shut Down〉、IVE的〈I AM〉、Newjeans〈Hybe Boy〉、LE SSERAFIM〈Antifragile〉看着依旧活力四射的秀英,谁能想到她出道已有16年,踏入了30代呢…QQ

见面会当天,秀英请来了近期通过综艺《Biong Biong地球娱乐室》深受大家喜爱的李恩智担任特别嘉宾。两人在台上玩起了舞蹈battle,一起挑战少女时代的经典曲目之一〈I Got A Boy〉。李恩智还cue到秀英跳舞爱甩头发的习惯,瞬间引发现场一片笑声。

接着,秀英还在见面会上公开她亲自执笔、执导的特别喜剧短片,由秀英本人以及曾合作过的演员朴成勋、任时完、全慧珍、延济旭主演。该部短片以秀英在《Run On》饰演的角色「徐丹雅」为主角,具体内容大概就是为了找出「崔秀英」的位置,徐丹雅决定找她在电影《霹雳娇锋》饰演的黑客角色「杨蔷薇」帮忙。

但徐丹雅知道杨蔷薇是个很难搞的人物,于是便派出杨蔷薇的偶像奇善谦(任时完 饰演)去贿赂(误)她XD成功得到「崔秀英」的位置后,徐丹雅在电梯遇到了竞争对手全宰寯(朴成勋 饰)脾气暴躁的两人一直在互骂。这《Run On》加上《黑暗荣耀》的联动真的太有趣了!!秀英也真的很有才啊,之后不打算当演员、歌手真的可以考虑转行当编导(误)


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:崔秀英彻底放飞!秀二代团舞蹈实力,特邀任时完.朴成勋上演喜剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体