手机版,点左上角,网站导航!

他分享29岁生日感想,多亏了大家,我才能生活得很好,感受到幸福

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-11) 180次浏览 0个评论

12日,有韩国媒体报道,防弹少年团队长RM(金南俊),分享了他生日的感想。12日,RM通过BTS官方Weverse和Instagram向粉丝“ARMY”发布了一条信息,庆祝了自己的生日。

金南俊说这是他20多岁最后一个生日后,我不知道是不是我的职业性质,但生日总是带着一点害羞,我觉得这是一个微不足道的日子,但我很高兴并庆幸有很多人真诚地祝贺我。

我经常认为爱就是给某人一个名字,直到金南俊成为RM,这可能只是365天中的一天,但即使对29岁的我来说,我的生日也不是一天的时间就这样过去了,多亏了大家,我才能生活得很好,谢谢你们。他向粉丝们表达了感谢。

我想做一个尽可能诚实的人,但歌迷、歌手这些无形的、有形的存在,能超越、变成什么呢?在仁慈的爱的幽灵下,一切都能被包容吗?揭露是否就成为了现实?我仍然在经历诚实而伤人的经历,但我仍然不确定。他表达了自己的想法。

RM提到他之前曾说过,因为说话变得越来越困难而感到难过,并说,我认为事实仍然如此。不过,我变得平静了很多,因为我收到了如雨般的真诚,我以为我一生只能得到一次,我失去了悲观,我也意识到,以前认为虚无很酷的我,是一个性情乐观的人,这不是一个奇迹吗?

他还提到了他的下一张专辑,这些天我和《Why Not》一起生活,我正在与周围的人分享我收到的爱所表达的乐观情绪,我将把它保留在我的下一首歌曲中,总有一天会被公开。
RM说,我有可能以比音乐更美丽的方式诚实吗?我们都知道这一点,但有时我觉得仅凭这一点是不够的,我想这就是我成为BTS的原因,因为我想说,无论是挑战、跳舞,还是什么,这是多么幸福的生活啊,而这些总是让我想亲眼看看。

RM说:“谢谢你们,我活得很好。我想活得很好。我只是想告诉你们,我爱你们,每次都是最新最好的自己。我可能无法拥抱每一个和每个人。”你们每一个人,但我的心比这更大,无论我是什么样子,“我不会要求你们爱我,但我会尽力去做我收到的。”
他说,我20多岁的最后一个生日也就这样平安地过去了,无论在什么样的天空下,让我们永远保持健康、快乐,时隔一段时间,我们再相见。RM在信的最后说道,感谢您真诚地祝贺我的生日,即使是早或晚了一点,谢谢你。

同时,BTS组合成员V祝贺RM生日。12日,V发布了一张照片,称“南俊的生牛肉,你是叉子,我是汤”。

照片中,BTS成员V、J-Hope和RM戴着鹦鹉形状的帽子并排站立。三人站在紫色的太空背景前,笑容俏皮。与此同时,防弹少年团自去年12月成员Jin入伍以来,一直在一一履行入伍职责,去年4月,J-Hope入伍服役,Suga和RM也计划入伍服役。

许多读完这封充满诚意的阿米们纷纷表示:“这封信就像歌词一样抒情”,“我能清楚地感受到他对粉丝的心”。RM,1994年出生,今年29岁,韩国人,2013年作为防弹少年团队长出道,并于去年12月发布发行了首张正式个人专辑《Indigo》。对于,防弹少年团队长RM,分享29岁生日感想,多亏了大家,我才能生活得很好,感受到幸福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他分享29岁生日感想,多亏了大家,我才能生活得很好,感受到幸福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体