手机版,点左上角,网站导航!

从同事发展为恋人,她宣布将于11月结婚,新郎是大8岁的演员

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (09-11) 152次浏览 0个评论

30岁的韩国女星,女团Hello Venus出身的申允珠即将结婚,准新郎是38岁的演员金东浩,两人同时通过社交媒体宣布结婚的消息,受到了很多人的祝贺。

12日,有韩国媒体报道,11日,申允珠在自己的社交账号上发文称,今天,我有件事想告诉你们,所以我正在写这封手写信,遇到了一个我想共度一生的人,我在冬天到来之前就要结婚了。直接宣布了结婚消息。

她介绍了即将成为新郎的金东浩,并表示,当我处于非常不稳定和危险之中时,他是我的巨大力量源泉,他总是可靠地陪伴在我身边,一如既往,我们会永远先想到对方,彼此相爱,过上健康、光明的生活。分享了自己对结婚的想法。

申允珠表示,可能有些人对这个突如其来的消息感到惊讶,但我想,在我们一起开始第一次旅程时,如果你们支持和祝福我们,那将会是很大的帮助,我们衷心感谢大家,希望你们能够支持我们。

当天,演员金东浩也宣布了将于11月结婚的消息。11日,金东浩通过官方粉丝咖啡馆发布了一封手写信,直接向粉丝宣布了结婚的消息。

金东浩在一封手写信中表示,我写这封信是因为我想直接告诉大家我的个人情况,我已经遇到了我想与之共度一生的伴侣,我将于今年 11 月结婚。

他继续说道,向陪伴了我近半生的粉丝宣布结婚的消息感觉很奇怪,现在,我计划在温暖的环境中开始新的第二章,尽管我有缺点,但我真的很感激大家对我的爱和支持,我会努力工作来回报大家,成为一名更加成熟、更加优秀的演员。他表达了感激之情。

同时,金东浩的经纪公司Make Story表示,金东浩遇到了一个珍贵的人,并将于11月结婚,两人从同事发展成为恋人,并从长期的爱情中结出硕果,金东浩计划在结婚后继续活动,所以请给予我们很大的关注。

据悉,结婚仪式将在首尔某地举行,活动将在双方家人、近亲和熟人出席的情况下安静地举行,由于是私人活动,因此无法得知具体日程。

金东浩2005年以音乐剧《秘密花园》出道,之后凭借MBC韩剧《一闪一闪》进军小银幕,并因出演KBS2《狂野罗曼史》《滚滚的你》而受到大众的喜爱。 通过出演获奖作品《Vine》、JTBC《优雅的朋友》等,而出名。
尤其是在JTBC《卧底》中,饰演神秘幽灵特工的金东浩,冷静的表情和激烈的动作表演,提高了电视剧的沉浸感。

近期,他在音乐剧《百老汇42街》中饰演《风月俏佳人》男主角比利·劳勒,以其精彩的踢踏舞和欢快的活力深受观众喜爱。今后,金东浩计划继续在舞台、电视、银幕上进行广泛的活动。

申允珠于2012年在女子组合Hello Venus中首次亮相,受到韩国流行歌迷的喜爱。之后,她于2017年通过KBS 2TV的《偶像重启计划 – The Unit》作为女子组合UNI.T的成员而受到欢迎。对于,从同事发展为恋人,申允珠宣布将于11月结婚,新郎是大8岁的演员,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:从同事发展为恋人,她宣布将于11月结婚,新郎是大8岁的演员
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体