手机版,点左上角,网站导航!

《Moving异能》柳承龙的炸鸡宇宙,《鸡不可失》最经典

韩剧迷 51hantuan 6个月前 (09-12) 164次浏览 0个评论
在《Moving异能》中,柳承龙为了把同样拥有异能的女儿隐藏起来而带著她居无定所,最后才转到旌元高中,开了一家炸鸡店谋生!不少观众看到柳承龙在剧里炸炸鸡的模样,都忍不住想起了在电影《鸡不可失》里,同样为「如何做出美味炸鸡」而烦恼的他!有趣的是,今年他还有「这部」与炸鸡有关,意外形成了柳承龙的「炸鸡宇宙」!

柳承龙的「炸鸡宇宙」1:《Moving异能》

柳承龙在《Moving异能》里,饰演拥有「再生能力」的超能力者「张洙源」,为了躲避闵次长等人,他在智熙(郭善英 饰)车祸离世后,什么东西都没带,就连夜开车载著女儿逃走,后来辗转让女儿转学到旌元高中后,他又为了谋生而开了一家名叫「Fresh Chicken」的炸鸡店!

「就算死了也很新鲜,您好这里是新鲜炸鸡店!」一直守在电话前,渴望接到炸鸡外送的他,在接到第一笔订单之后却像做任务一样,超级谨慎、严肃又认真!

剁鸡、裹粉、沾面糊,再下锅油炸,一系列的程序完成后,洙源不仅围兜上全是面糊,料理台上也沾得到处都是,还有网友开玩笑说:「九龙浦是来炸厨房的吧!」

喜秀从学校回家,看到他独自把卖不出去的炸鸡啃完,都忍不住心疼泛泪。而他这么努力的炸炸鸡、送外送,甚至是厚脸皮的占人家便宜,其实只是为了让喜秀买新的校服,过上好一点的生活,他对女儿笨拙的父爱就好比当年追求智熙时,小心翼翼却无微不至的关照和付出一样。

柳承龙的「炸鸡宇宙」2:《鸡不可失》

而观众看到柳承龙在《Moving异能》里炸炸鸡的模样时,纷纷想起2019年的喜剧电影《鸡不可失》!在《鸡不可失》中,柳承龙饰演缉毒组组长「高尚起」,为了抓到罪犯,他们一行人在吸毒犯聚集地对面顶下一间炸鸡店,荒诞的策略意外造就了绝世美味的炸鸡,甚至成为日本观光客来韩国必须踩点的美食餐厅!

从缉毒警察一下子摇身成为炸鸡店老板,高尚起最初还没能适应,客人来了也站得直挺挺的,十分严肃的说出「欢迎光临」的样子真的超搞笑,尤其当客人表示「水原牛肋排炸鸡」超级好吃时,他回头满脸兴奋的演技更是笑倒一票观众!

于是这间作为捉拿毒枭李武裴的据点,一夕之间变成风靡韩国的网红名店,让高尚起整个缉毒小组都忙得不可开交,甚至还签约开了分店,就连他自己也迷失在炸鸡店的世界里,缉拿吸毒犯一事却毫无进展,荒谬到不行的剧情发展让观众笑不停!

而且,过去在当「全职警察」时,高尚起赚的钱根本不够买很贵的礼物送老婆,却在开了炸鸡店之后大赚一笔,不但买了一个名牌包送老婆,包包里还装了大把大把的现金!原来开炸鸡店比当警察更赚钱啊!(笑)

柳承龙的「炸鸡宇宙」3:《炸鸡块》

除了《鸡不可失》、《Moving异能》之外,柳承龙还有一部跟炸鸡有关的作品待播,就是与金裕贞、安宰弘合作的Netflix漫改剧《炸鸡块》!《炸鸡块》剧情围绕著悬疑、奇幻,预计将在今年年底或明年上半年播出,柳承龙在剧中饰演「崔善万」一角,崔善万是「所有机器公司」的社长,也是崔敏儿的父亲。

某天一台来路不明的机器,将崔善万(柳承龙 饰)的女儿变成了「炸鸡块」!为了把女儿变回原形,崔善万要求公司的员工们一起想办法,没想到与「炸鸡块」牵连的员工们竞相继失踪,甚至死亡!

选角公布后,不少网友们及原著漫画的粉丝纷纷表示柳承龙根本就是「崔善万」本尊,发型、五官都与漫画里的崔善万极为相似,完全就是从漫画里面走出来的人物!而继《鸡不可失》、《Moving异能》后,柳承龙又因《炸鸡块》与炸鸡有了关连,意外形成了柳承龙的「炸鸡宇宙」!

去年11月,柳承龙在《炸鸡块》的拍摄现场收到了应援咖啡车,很兴奋地拍了影片上传到Instagram上,因为不仅咖啡车上写著:「柳承龙演员,今天也想吃炸鸡块~」就连年糕上面还画了柳承龙的画像!实在太有心啦!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《Moving异能》柳承龙的炸鸡宇宙,《鸡不可失》最经典
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体