手机版,点左上角,网站导航!

BTS V对池石镇说,“你鼻毛都露出来了” ,意想不到的喜剧角色表演

防弹少年团 51hantuan 7个月前 (09-11) 171次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨V凭借活泼、诚实的魅力在《Running Man》中大放异彩。

11日,有韩国媒体报道,《Running Man》受到BTS V的出演影响,收视率和话题度双双上升。10日播出的《Running Man》在同时段综艺节目中排名第一,“2049收视率”目标指数为2.3%,收视率最高,每分钟收视率飙升至5.3%。

此外,在 YouTube 等网站上发布的数字预发布和采访片段也令人印象深刻,在短短两天内就达到了近 200 万次观看次数。

当天的节目以与V一起进行的比赛为背景。V现实生活中的样子给成员们留下了深刻的印象,他们说:“他太帅了”,因为他以“年轻而富有”的风格出现,以符合种族概念。

V透露他是“Running Man”的忠实粉丝,并表示:“我只在吃饭的时候看《Running Man》”,因提及《鲍勃朋友跑男》而引起了关注,V选择Haha作为他最想见到的成员,Haha回应道,“V看着我和我说话,我很兴奋”,逗得大家哈哈大笑。

与此同时,V从一开始就展现出了他古怪的娱乐感,似乎非常适合《Running Man》。V悄悄靠近池石镇,甜蜜地说“你的鼻毛都露出来了”,逗得池石镇开怀大笑,而在肥皂水任务中,他以意想不到的身体搞笑动作引来了“很多笑声”,令成员们羡慕不已。

作为《Running Man》的粉丝,V 始终坚持地主理念,成为第一个统治比赛的地主。最终,通过当天的比赛,V获得了180个R币的惊人成绩,获得了第一名,并与宋智协一起获得了优胜奖。Haha排在最后一位。V分享了他的出演感想,他说:“我觉得我已经完成了我的愿望清单之一,我想下次再来”,成员们回应说:“请再出来一次。”

此外,BTS V 凭借首张个人专辑占领了日本公信榜排行榜。8日发行的V个人专辑《Layover》在日本公信榜最新排行榜的“每日专辑排行榜”中,以221,491张的销量直接排名第一。

专辑的主打歌《Slow Dancing》也在“每日数字单曲排行榜”中名列前茅,V在发行个人专辑后横扫专辑榜和音乐排行榜。此外,专辑中的歌曲《Blue》、《For Us》、《Slow Dancing (钢琴版)》在每日数字单曲排行榜中分别排名第4位至第6位,受到广泛传播。

BTS V 的情感和音乐传遍了全世界。在该组合的七名成员中,V是最后一个以solo艺人身份出道的,从一开始就成功实现了目标和表演。

据10日Hanteo Chart统计,8日发行的V首张正规专辑《Layover》发行当天销量达167万张,创下K-pop独唱歌手历史最高销量。这一天的销量经计算为1,672,138张,使V在专辑当天销量突破百万张,同时打破了K-pop独唱歌手首周单日销量纪录。对于,BTS V对池石镇说,“你鼻毛都露出来了” ,意想不到的喜剧角色表演,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BTS V对池石镇说,“你鼻毛都露出来了” ,意想不到的喜剧角色表演
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体