手机版,点左上角,网站导航!

BigBang成员胜利出狱7个月后,有目击者叙述,我在俱乐部看到了他

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-10) 156次浏览 0个评论

BigBang成员胜利的近况被公开,11日,有韩国媒体报道,10日,韩国网络社区上发布了一篇题为“胜利仍要去俱乐部”的文章。

据网友发布的照片​,显示一名男子在一个看起来应该是俱乐部的地方享受气氛的背影,该网友称该人为BigBang成员胜利。

据目击者称,Big Bang前成员胜利因是Burning Sun俱乐部事件的关键人物,被指控习惯性赌博、违反外汇交易法、涉嫌卖淫经纪等,被起诉并判处有期徒刑1年6个月。在出狱七个月后又被发现出现在该俱乐部。

这是自4月以来首次报道胜利的近况,当时在印尼商界排名第五的Mayapada集团第二代成员格蕾丝·塔希尔(Grace Tahir),在其SNS(社交网络服务)上发布的视频中分享了胜利的现状。

在视频中,胜利向塔希尔教授了“烧酒”,他特别展示了摇动烧酒瓶、用肘部击打瓶底、扔掉饮料顶部等技巧,并表示:“摇动烧酒瓶是韩国的传统。”

当时该视频成为热门话题后,她在Instagram上分享了,与胜利的谈话,格蕾丝·塔希尔说:“我不知道胜利这么受欢迎,他做得很好,我们讨论了两个小时,讨论了韩国流行音乐产业、监狱生活等 ”。

3月,有报道称胜利联系了一位熟人,并建议他们去一家俱乐部。当时,一位相关人士表示,胜利无法放弃去俱乐部的行程,并表示:“他打电话给包括名人在内的熟人,并建议我们去俱乐部吧。”

2月9日,他在京畿道骊州监狱服刑完毕后被释放,这次事件导致他退出BigBang并退出娱乐圈。

看到最近胜利现状的韩国网友们纷纷表示:“他还没有清醒过来”、“我觉得他疯了,如果是我,我就不会去夜店了”、“他会不去?连脏话都不敢说”,一直有坏习惯人能变好吗?”等等。对于,BigBang成员胜利出狱7个月后,有目击者叙述,我在俱乐部看到了他,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BigBang成员胜利出狱7个月后,有目击者叙述,我在俱乐部看到了他
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体