手机版,点左上角,网站导航!

她又引发争议,“把校服穿得像胸罩?”,还因表演争议被警方传唤

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-10) 229次浏览 0个评论

韩国女星,女团MAMAMOO成员歌手华莎,在《认识的哥哥》中穿校服引发了争议,被韩国网友们批评,有谁把校服穿得像胸罩一样?

10日,有韩国媒体报道,9日,为庆祝JTBC综艺节目《认识的哥哥》特别播出的第400集,华莎惊喜亮相并演唱了新的个人复出歌曲《I Love My Body》。

当天,华莎身穿根据《认识的哥哥》学校理念改造为自己风格的校服亮相,引起了人们的关注。平时因着装大胆、不落俗套而受到关注的华莎,这次露出了腹部,并在衬衫底部添加了丝带形状作为亮点。

对于让人想起比基尼上衣或胸罩上衣的造型,甚至有人提出了“校服胸罩上衣”这个奇怪的术语,评价这是华莎的独特风格。但观众们反应冷淡,不管华莎作为一名艺术家多么自豪和自信,有人指出以这样的方式修改校服已经越界了。

在这首歌曲中,华莎还表演了进一步强调自己身体的舞蹈,传达了“我会更加珍惜和热爱我的身体,它比世界上任何东西都珍贵,但却很容易忘记”的信息,不仅是华莎,女舞者们也以短款衬衫和短裙的校服造型展现出挑衅的表演,引起了人们的关注。

去年5月,华莎因在大学祭舞台上表演的动作而卷入争议,并因此受到一系列严重负面评论。最近,她作为嘉宾出现在成时京的YouTube频道“我们会见面”中,承认了当时的困难,并说:“今年我哭得最厉害。”

在争议中坦白自己的感受后不到一周,她再次因穿校服而陷入争议。此外,随着《认识的哥哥》多次因女艺人短裙、七分上衣等校服造型受到批评,引发争议,围绕华莎的负面舆论也愈演愈烈。

对于网友们纷纷回应“谁把校服穿得像胸罩一样?”,“你真的不应该碰校服”,“你说你很难受恶意评论,所以我想知道你为什么穿校服”, “你真的需要穿校服暴露自己吗?”

此外,当天据报道,因在音乐节舞台上的表演卷入争议而受到指控的Mamamoo成员华莎,正在接受警方调查,警方计划尽快确定该内容是否合适,并决定是否可以转发。据警方10日透露,首尔城东警察署于上月底以被告人身份传唤了华莎,并询问了她表演的意图和背景。
5月12日,华莎在成均馆大学庆典的舞台上拍摄tvN《舞蹈歌手流浪团》时,用舌头舔了舔手指,然后做出了将手指放在身体特定部位的动作。

这一场景在节日结束后立即以“粉丝直接拍摄的视频”的形式在社交网络服务(SNS)上传播,引发了是否过于耸人听闻的争议,这一场景从后来播出的《舞歌流浪团》中剪辑出来。
6月22日,学生家长人权保护联盟向警方举报华莎,称“华莎的行为让人想起变态,足以让目睹此事的公众感到羞耻和厌恶”。

警方依次传唤了原告和华莎进行调查,并从该机构收到了相关材料等,正在审查法律原则,以判断该表演是否会受到刑事处罚。
与此同时,华莎目前正在继续她的个人歌曲《I Love My Body》的活动,该歌曲由Psy的经纪公司P-Nation首次发行。对于,韩国女星,MAMAMOO成员歌手华莎,又引发争议,“把校服穿得像胸罩?”,还因表演争议被警方传唤,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她又引发争议,“把校服穿得像胸罩?”,还因表演争议被警方传唤
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体