手机版,点左上角,网站导航!

他首张个人专辑,发行首日销量突破百万,创下Kpop当日销量新纪录

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-09) 228次浏览 0个评论

9日,有韩国媒体报道,防弹少年团成员金泰亨V,在其首张个人专辑发行首日就创下了“百万销量”,并创下了K-pop 个人专辑当日销量新纪录。

据韩国国内专辑销量统计网站Hanteo Chart 9日统计,《Layover》发行首日销量达1,672,138张,立即成为“百万销量”,并占据“每日实体专辑”第一名,《Layover》首日销量创下韩国流行歌手专辑发行当日最高销量新纪录。

不过,当天早些时候,Hanteo Chart 将 V 的首日专辑销量从 220 万张修正为 167 万张。Hanteo Chart在标题为《专辑销量修正通知》的通知中表示,由于违反了K-Pop Much的规定,V的《Layover》Weverse版专辑8日的实时销量被多算了,并在审查后宣布了修正。

粉丝们对K-Pop Much的违规行为提出了质疑,最终K-Pop Much也通过通知发表了道歉。对于Hanteo Chart上的错误信息,我们深表歉意,Hanteo Chart上记录了8日最终订单未完成的预购销售,我们确认这明显违反了Hanteo Chart的规定。反映专辑粉丝销量的 Hanteo Chart 将从下周一开始最终完成的订单开始依次反映。

这场争议被认为是音乐发行商的错误。据歌迷透露,该公司在签订合同后开具了收据,谎称已经保证了海外歌迷共同购买的专辑数量,但后来似乎因未保证实际专辑数量而取消了合同。

在Hanteo排行榜上,发行当天销量超过100万张的K-pop独唱艺人有 3 位,他们都是 BTS 成员,Suga的《D D-Day》发行当天售出1,072,311张,智旻的《FACE》发行当天售出1,021,532张。

V的《Layover》是继Jin的《The Astronaut》、Jimin的《Face》、Suga的《D-Day》、J-Hope的《Jack in the Box》之后,BTS成员的个人作品累计销量第五次突破100万张,BTS 是第一个拥有五名成员发行百万销量个人作品的韩国流行音乐团体。

截至9日上午7点,《Layover》的主打歌《Slow Dancing》在全球75个国家/地区的iTunes“Top Song”排行榜上排名第一,《Layover》在全球 65 个国家/地区的 iTunes“最佳专辑”排行榜上名列前茅。

V将于下月14日举办线下粉丝见面会,与“ARMY”(防弹少年团粉丝)见面。他还通过出现在各种音乐节目和 YouTube 内容中来继续他的活动。对于,BTS金泰亨首张个人专辑,发行首日销量突破百万,创下Kpop当日销量新纪录,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他首张个人专辑,发行首日销量突破百万,创下Kpop当日销量新纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体