手机版,点左上角,网站导航!

金世正的10秒目光接触,逗得IU哈哈大笑,坦言经常模仿前辈的歌曲

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-07) 261次浏览 0个评论

前Gugudan和IOI成员歌手金世正,在见到前辈IU时流下了眼泪。7日,金世正作为嘉宾出演的视频《IU的调色板》在IU官方YouTube频道上公开。

在视频中,金世正表达了对IU的喜爱,她说:“可能很多人都知道这一点,我确实是前辈的超级粉丝”。

对此,IU开心地回应了后辈的表白,表示:“我也知道,你提过很多次了”,金世正表达了内心激动的心情,透露了自己出现的原因,她说:“我来是想见见IU前辈,因为她从我开始唱歌以来就一直是我的榜样,我来到这里是为了实现我的梦想”。

然后她提出她想和IU进行10秒的目光接触,不说一句话。逗得IU哈哈大笑,IU说:“你是想眼神压制气势吗?”,并按照她的意愿面对金世正。
然而,坐在IU对面,专注地看着她的眼睛,仅仅一秒钟,金世正就大笑起来,然后感动得立刻流下了眼泪,IU尴尬地问道:“天啊,你没事吧?” ,然后她笑着说:“我被你的眼神所征服”,IU很惊讶,说他还是第一次见到一个见她就流泪的后辈。

金世正翻唱IU的歌曲并在频道上发布时承认,“认识你真是太棒了”,“自从提到你以来,我觉得我在粉丝上取得了很大的成就”。IU随后称赞这首歌,并表示:“观看广播后,我对翻唱的出色表现感到惊讶。”

金世正坦言:“从小开始唱歌,为了提高自己的演唱能力,我经常模仿前辈的歌曲,也向前辈学习发声”,这让IU感到很自豪。

当金世正表达了对IU的真挚感情时,许多粉丝纷纷表示“这是一个成功的女粉丝”、“到目前为止我能感觉到她真的很喜欢IU”、“IU怎么又把人惹哭了啊,谁和她对视不得哭啊”、“两个人的笑声有得一拼”等等。

此前,金世正在节目中曾提及,“我非常喜欢IU前辈,什么时候吃顿饭好像不错,但不想变亲近,越紧张,关系越亲近,不就越有可能失误吗?”,谨慎地表达了自己的心意。

金世正还曾将IU的传记作为大学课题整理过。她表示,“从以前开始就是忠实的粉丝,因为大学时让整理榜样或尊敬的歌手的生平传记,所以选择了IU前辈”,最近还出演了IU的YouTube内容《IU的Palette》,金世正高兴地说:“这真的要吹响号角才行”,引得现场一片笑声。

当天作为嘉宾亮相的金世正于4日发行了首张个人专辑《Moon》,正在积极地进行活动。目前,IU正在与演员朴宝剑一起拍摄下一部影片《我被愚弄了》。

4日发行的金世正首张正规专辑《Moon》是继2021年3月29日发行的第二张迷你专辑《I’m》后时隔约2年零5个月发行的新专辑。主打歌是第1首歌曲《Sailing》和第6首歌曲《Top or Cliff》。特别是《Sailing》是金世正参与作词作曲的歌曲。
金世正于2016年随Mnet“Produce 101”项目组I.O.I的第一张迷你专辑《Chrysalis》出道,目前正在追求音乐和演艺事业,将于23日和24日举办个人演唱会“Moon”。对于,见到前辈IU时流下了眼泪,金世正的10秒目光接触,逗得IU哈哈大笑,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金世正的10秒目光接触,逗得IU哈哈大笑,坦言经常模仿前辈的歌曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体