手机版,点左上角,网站导航!

允儿泰国度假,用吸管喝啤酒,尝试挑战烤鸡,感觉像一个美食斗士

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (09-08) 114次浏览 0个评论

韩国女星,少女时代允儿发布了她在泰国度假的视频。

8日,允儿的YouTube频道“允儿的精彩一天林允儿官方”发布了名为“泰国度假 Vlog”的视频。在公开的视频中,允儿在拍摄JTBC韩剧《King the Land》的间隙,决定去泰国曼谷一家著名的鸡肉餐厅,允儿表达了她的兴奋之情,她说:“韩国人受不了鸡肉,所以我会尝试一下。”

允儿透露了她的OOTD,她说:“因为我来到了夏天的国家,所以我尝试了凉爽、夏天、鲜艳的衣服,因为我要走很长时间,所以我还穿了运动鞋”。

车上的允儿说:“对于演唱会之类的事情,天气不冷,真是太好了,因为我出汗不多,所以我没有太多时间去休整”,又补充道,“我只去了酒店前面的餐厅,没怎么出去,走之前先吃点鸡,喝点咖啡”,她笑得很灿烂。

当允儿到达鸡肉餐厅时,她惊讶地看到瓶装啤酒是用吸管端上来的。允儿与工作人员举杯敬酒,说道:“有经典的,也有冷萃的,但经典的更好喝” ,很快,烤鸡肉、玉米和汤的主菜单出现了,允儿开始了吃秀,她说:“我感觉自己像一个美食斗士,有点像介绍一家当地的餐馆。” ,允儿说:“我觉得来泰国来一次就好了,重要的是我不能刷卡”,并点了3只鸡、4份汤。

去咖啡馆的允儿说:“这里感觉就像在外国,这是外国,对吧?”,并点了羊角面包、提拉米苏和蒲公英作为甜点。悠闲地拍照的允儿表示:“距离拍摄《King the Land》只剩下6天了,一周后就可以去韩国了,我平静地享受了假期,现在就回家休息了 ”。

此外,女演员允儿在女明星排行榜中排名第三。允儿在8月31日至9月7日举行的8月第5周,韩国明星女演员排行榜调查中排名第3位。允儿在本次投票中获得了2771票。第一名是李世英,第二名是朴恩彬。

允儿通过今年的JTBC韩剧《King the Land》受到了观众的喜爱。特别是与李俊昊在剧中展开的浪漫故事引起了热潮,吸引了全球粉丝。对于,少女时代允儿泰国度假,用吸管喝啤酒,尝试挑战烤鸡,感觉自己像一个美食斗士,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:允儿泰国度假,用吸管喝啤酒,尝试挑战烤鸡,感觉像一个美食斗士
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体