手机版,点左上角,网站导航!

她们超越BTS田柾国,成为流媒播放量最多韩流歌曲,不过仅有一天

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-07) 162次浏览 0个评论

据报道,除了BTS田柾国之外,女团FIFTY FIFTY的《Cupid》是目前Spotify上播放量最多的KPop歌曲。

Chart Data 于周三昨天,6日发布了FIFTY FIFTY的《 Cupid》超越防弹少年团田柾国的《 Seven》成为 Spotify上流媒体播放量最高的KPop歌曲的消息。

在Spotify 上播放量 最多 的KPop歌曲排行榜上,歌曲《Cupid》FIFTY FIFTY排名第一,防弹少年团田柾国的歌曲《 Seven》排名第二。

据 Chart Data报道, FIFTY FIFTY的歌曲《Cupid》目前 在 Spotify 上的播放量 已达到 5.96 亿次,较上个月增加了约 180 万次 。

差别有点大,排名第二的防弹少年团柾国的歌曲《七》在Spotify上的播放量 达到了5.94亿次,与上个月相比有了惊人的增长,即940万次 播放量。

与防弹少年团田柾国于 2023 年 7 月 14 日才发行的歌曲《Seven》不同,歌曲《Cupid》FIFTY FIFTY本身更早发行,即于 2022 年 2 月发行。

FIFTY FIFTY在与ATTRAKT的争论中,通过歌曲《丘比特》取得了这一成就,立即引起了铺天盖地的评论。

除了对《FIFTY FIFTY》的成就进行评论外,防弹少年团柾国在两个月的时间里取得了非常大的流量 , 也在韩国网站上获得了好评。

收到各种反应,以下是 韩国网友们对FIFTY FIFTY超越BTS田柾国使《Cupid 》成为目前播放 量 最多的KPop歌曲的消息的反应:

“疯狂的竞争”

“虽然发布才不到两个月,但确实很了不起”

“哇哦,这速度,太惊人了”

“《丘比特》是去年初发行的歌曲,这还不是同一年的”

“哇,这真是太酷了,速度太疯狂了,”

“哇,丘比特太棒了,可惜了,要是FIFTY FIFTY不贪心就好了。”

“我真的很惊讶FIFTY FIFTY竟然超越了柾国,哈哈哈”

“柾国很非凡,FIFTY FIFTY在其他方面也很非凡”

不过就在今天,BTS田柾国的《Seven》现已成为2023年Kpop艺人中流媒最多的歌曲,超过了《Cupid》。

防弹少年团柾国在美国Billboard排行榜上再创纪录。据美国音乐媒体Billboard 6日公布的最新排行榜(截至9月9日),柾国的《Seven》在全球200多个国家/地区创下了流媒体和销量记录。

在统计排名的“全球200强”和“全球(不含美国)”中均名列第一。结果,《Seven》成为今年第一首连续 7 周占据“全球”排行榜榜首的歌曲。《Seven》连续7周稳居榜首,人气不减,在主打歌曲排行榜“Hot 100”中排名第28位,较上周上升了4位。

柾国凭借Seven成为第一位2023年在Spotify上的流媒超过6亿的kpop solo、Kpop艺人和亚洲艺人。柾国也延续了2023年Billboard Hot 100上最长的kpop solo和韩国流行男歌手的纪录。对于,她们超越了BTS田柾国,成为流媒体播放量最多韩流歌曲,不过仅有一天,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们超越BTS田柾国,成为流媒播放量最多韩流歌曲,不过仅有一天
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体