手机版,点左上角,网站导航!

25岁女星宣布结婚,新郎是像我父亲一样的人,好友纷纷表示祝福

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-05) 202次浏览 0个评论

25岁的韩国女星,女团THE ARK和UNIT出身的歌手兼演员李绣至即将结婚。

6日,有韩国媒体报道,5日,李绣至在社交媒体上发布了一张手写信件和照片,宣布了结婚的消息。称“我遇到了一个无条件爱我的人,我们将于今年10月结婚了” ,李绣至介绍说:“我的准新郎是一个像我父亲一样的善良、细腻、对我有温暖的心,我小时候就想遇到像我父亲那样的人。”

“他教会了我这个不爱表达的人,如何表达爱”,李绣至继续说道,“教会我可以在最小的事情上感到幸福,一个先谦卑自己,给我奉献爱的人,让热爱电影的我,每天都生活在浪漫喜剧中”,“他是制作(喜剧)电影的人,我们两个人本来就不那么完美,但我们正在努力通过弥补彼此的弱点来合二为一”,她表达了对爱人的爱意。

“我很小的时候就出道了,所以有很多人长时间看着我成长,我怀着颤抖的心拿起了笔,因为我认为他们会因为突然的表现而感到惊讶”, “但正是这些人比任何人都更加充满爱地陪伴着我,知道这一点,我充满了喜悦,感谢大家在李绣至生命中的每一刻一直为她加油和支持,不仅作为歌手兼演员李绣至,而且作为一个人。”

她最后表示:“我很期待未来的家庭生活,最重要的是,我很高兴知道爱的力量真的很伟大,如果你们能一起祝福我,我将不胜感激。”

随后,来自其他名人好友的祝贺信息也随之而来,女团GFriend成员中,以VIVIZ身份重新出道的黄恩妃(信飞SinB)说:“我们的绣至,我祝贺你”,金艺源(Umji)也为李绣至加油,说:“李绣至,我仍然很不知所措。恭喜” 。

李绣至发表了“你们真是我的礼物”、“艺媛,和你们在一起更开心”等留言,表达了对信飞和严智的感激之情。
在UNIT一起工作的队友李玹珠也祝贺李绣至结婚,她说:“恭喜你,我心爱的绣至”,李秀智微笑着说:“谢谢你,玹珠。很高兴能结婚,在一起吧,呵呵。”

另外,李佳轩说“恭喜秀智”,白艺彬说“我爱你”,NC.A说“恭喜你”,洪义镇说“我疯了,恭喜你非常多”,展现与李绣至的深厚友谊。

有网友留言表示:“15年出道,出道曲即解散曲,后面有选秀限定团的七个月,上次站在舞台上已经是五年前的事情了,整个职业生涯里只回归过三次,加起来只有一年,她也没当几天爱豆啊,98年结婚属实太早了”。

“团都解散多久了,结婚其实挺正常,还记得她很漂亮,实力也很好,the ark真的可惜,颜值舞蹈歌曲都在线,这是98line里面那位吗?那个很漂亮又有实力的妹妹”等等。

1998年出生的李绣至,今年25岁,2015年以女团The Ark出道,之后,她于2017年通过KBS2选秀节目的《偶像重启计划 The Unit》获得再次出道资格,成为UNIT成员工作。在结束Uni的活动后,她转向演艺事业。2020年12月,出演网络剧《手工爱情》,与李秀赫合作。对于,25岁女星李绣至宣布结婚,表示新郎是像我父亲一样的人,好友纷纷表示祝福,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:25岁女星宣布结婚,新郎是像我父亲一样的人,好友纷纷表示祝福
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体