手机版,点左上角,网站导航!

历经5次选秀,曾站上舞台万众瞩目,她新曲回归,张元英也给加油

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-06) 112次浏览 0个评论

6日,有韩国媒体报道,今天下午6点,女团IZONE出身的歌手李彩演,发行首张单曲专辑《The Move: Street》,这是她继去年4月发行第二张迷你专辑《Over The Moon》后时隔约5个月的回归。

李彩演在接受采访时表示:“如果没有大家的帮助,我想我不可能这么快回归,我周围有很多人关心我、支持我、爱我,我能够很快回来,因为公司的人都非常鼓励我”,“驱动力有很多,可以是家人、朋友、也可以是日程,说实话,也可以是金钱(笑)”。

在采访中,IZONE成员出身的李彩演透露了她对团队的持续热爱。女团之间的复出大战在八月和九月继续进行,在此前进行的一轮采访中,李彩演表达了自信的回归想法,她说:“因为我是solo,所以我认为我与团体比赛是分开的,我会走自己的路。”

尽管如此,李彩演还是表达了对组合活动的向往,她说:“这让我想起了很多” ,李彩演坦言:“当我在团体中时,我在团体中受到保护,当我想脱颖而出时,我可以脱颖而出,当我想隐藏时,我可以隐藏,当我是一个人时,我真的很孤独,如果可以的话,我一直想加入一个团体”。
李彩演随后表示:“除非是IZONE,否则我不会参加那个组合”,并补充说:“每个人都很成熟,互相支持,所以我认为我们可以在各自的岗位上努力,有一天会见面。”

李彩演于2018年10月通过Mnet选秀节目《Produce 48》以IZ*ONE成员身份出道。李彩演表示:“在与IZONE组合合作的过程中,我取得了很好的成绩,这让我怀疑自己是否真的可以在人生中再次做这样的事情,我站在了大舞台上,赢得了很多粉丝”。

李彩演经常与IZONE成员交流。上个月31日也是张元英的生日,李彩演表示:“我们关系很亲密,总是在群里说生日快乐,她也很支持我,但与其说是张元英的生日,不如说是给我加油,太多了,我只是定期和她交谈很多”。

此外,李彩演透露,她得到了妹妹彩铃、李英智、崔宥贞、Eve的大力支持,她们一起出现在Mnet的街舞生存节目《街头女战士》中。

李彩演出演了5次选秀节目,除了《Produce 48》和《街头女战士》之外,SBS生存选秀《K-Pop Star》第三季、创造TWICE的Mnet生存选秀《Sixteen》以及带来Else Up的Mnet生存选秀《Queendom Puzzle》都是生存类节目。

她凭借之前的主打歌《Knock》在音乐排行榜上稳步前进,并以《Challenge》登上了短曲平台,展现了强大的气势。对于《Knock》的成功,李彩演表示:“有很多期待,所以为了达到期待而感到压力,但我认为这是一种很好的、​快乐的压力,我准备得很开心。”

于今日下午发行的李彩演首张单曲专辑《The Move: Street》,以大胆而专业的方式蕴含了李彩演对舞蹈更深层次、更热情的渴望和热爱。通过在李彩演的节奏动作中加入自由奔放的街头感性,它展现了更广泛的概念。

即使在轻如羽毛的舞步中也创造出充满力量的动作的李彩妍,通过她的舞蹈诠释了芭蕾舞、街头、少女嘻哈、探戈等多种流派的舞者形象,散发着无与伦比的存在感。

李彩演表示,“我认为表演是我的强项,在表演中,我认为我是一种柔弱与力量并存的表演,我总是专注于练习和思考这些方面,以展现出对观众来说并没有太大负担的场景”,“我不知道别人会如何看待我,但我认为自己是诚实和自信的,我认为我的这一面还没有表现出来,所以我总是想表现出来在舞台上,我希望这些方面能够在舞台上和专辑中得到体现。”

对于,历经5次选秀的李彩演,也曾以IZONE成员身份站上大舞台被万众瞩目,今天她新曲回归,昔日对于张元英也为她加油,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:历经5次选秀,曾站上舞台万众瞩目,她新曲回归,张元英也给加油
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体