手机版,点左上角,网站导航!

《犯罪都市3》41岁演员高圭弼,与小9岁女歌手,经9年恋爱后结婚

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-06) 200次浏览 0个评论

出演韩国电影《犯罪都市3》的,41岁知名演员高圭弼将与小9岁的女歌手阿敏(amin),将在11 月结婚。

6日,有韩国媒体报道,演员高圭弼与比自己小 9 岁的歌手兼作曲家阿敏在交往 9 年之后即将结婚。

当天,高圭弼的经纪公司Big Boss Entertainment表示:“演员高圭弼将于11月12日与相恋多年的恋人喜结连理”,他接着说:“高圭弼与一直陪伴在他身边、支持他的创作型歌手阿敏建立了长期的合作关系,高圭弼最终成为了他一生中值得信赖的合作伙伴。”

“婚礼将仅由亲戚和熟人举行”,“由于是私人举行,我们无法透露具体细节,请您谅解”,“非常感谢一直以来对演员高圭弼给予大力支持和厚爱的大家,也请大家对将与珍贵的阿敏一起开始新旅程的高圭弼表示祝贺和鼓励” ,“高圭弼将继续展现作为演员的美好一面”。

此前有报道称,两人已经交往9年,高圭弼经熟人介绍认识了阿敏,并开始向她求爱,最终他们成为了恋人。高圭弼于上月28日在MBC《Radio Star》节目中表示:“我们认识9年了”、“还不是整整9年,中间也有过分手” 。当时,他补充道,“我并没有特别吹嘘这件事,也从来没有隐瞒过,但不知怎的,一篇关于我们关系的文章出现了。”

高圭弼,1982年出生,1993年凭借电影《小警察》出道,他在电视剧《38师机动队》、《蓝色大海的传说》、《热血司祭》、《爱的迫降》、《热血司祭》以及电影《你的婚礼》和《诚实的候选人》等多部作品中扮演抢镜角色。尤其是他在5月上映的电影《犯罪都市3》中饰演前黑帮兼二手车经销商初龙一角,获得了观众的喜爱。

阿敏出生于1991年,2018年以单曲专辑《Hide And Seek》出道,并发行了《像那时的兴奋》、《月亮真漂亮》、《我的心在春天颤动》等音乐,她上个月发布了新歌《Blue》,并正在积极宣传。对于出演《犯罪都市3》的41岁演员高圭弼,与小9岁女歌手,经9年恋爱后结婚,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《犯罪都市3》41岁演员高圭弼,与小9岁女歌手,经9年恋爱后结婚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体