手机版,点左上角,网站导航!

FiftyFifty所属社将推出新女团,目标是明年出道,韩网友表示支持

韩国女团 51hantuan 8个月前 (09-03) 157次浏览 0个评论

女团Fifty Fifty的所属社Attract正在推出一个新的女团项目,目标是明年出道。

9月3日,经纪公司ATTRAKT通过官方社交媒体更新宣布将启动 “新女团项目”, 这一消息是在首席执行官全洪俊赢得与旗下女团FIFTY FIFTY的诉讼后发布的。

在之前的声明中,首席执行官全洪俊要求FIFTY FIFTY成员 回归, 但根据成员对法院判决提出上诉的举动,重聚似乎并不可行。随后,有韩国媒体报道,ATTRAKT已与新加坡长青集团控股签署投资协议,获得了100 亿韩元投资。

4日,韩国媒体报道,Attract在一份官方声明中宣布,“我们正在启动一个培养新女团的出道项目。新女团的所有成员都将通过选秀节目选出,整个过程将向公众开放” ”。
据悉,Attract正在为这个项目筹划一次独特的试镜,包括与现有试镜不同的策划和指导。试镜的具体日程尚不清楚。不过,Attract选择了“人气选秀”作为本次选秀节目的重点,由公众选出的能够直接与公众互动的申请人将立即亮相,预计这将在筛选标准中发挥重要作用。

Attract首席执行官全洪俊表示:“为了相信并支持公司的投资者、在该领域努力工作的员工以及公司的未来,我们有责任继续创造新的内容 ”,他补充道,“我们有各种各样的项目,包括新女团,我会一步一步地前进”。同时,Attract计划陆续公布详细的试镜时间表。

FIFTY FIFTY与经纪公司 Attract 因独家合同发生纠纷。Attract透露,有外部势力试图抢夺其会员,并采取了法律行动。6月19日,出道7个月后,四名成员向经纪公司Attract提出临时禁令,要求终止专属合同,但法院驳回了这一请求。

随着,经纪公司Attract将推出新的女团的消息的公开,韩国网友们也纷纷留言表示了自己的支持。

“一旦新组合出道,我敢打赌成员们会受到很多关注,即使是非韩国流行乐迷也会听她们的音乐”,“首席执行官看起来是个很棒的人,很明显 ATTRAKT 对待她们的学员很好,所以我希望很多聪明、有才华的练习生能够参加试镜,实现自己的梦想”。

“这位首席执行官一定在财务上和精神上都经历了地狱,我希望他能找到他应得的成员,并让她们成为一个巨大的成功”,“根据FIFTY FIFTY的歌曲以及她们的专辑和促销活动的质量,我认为首席执行官知道他在做什么,我希望他能找到合适的有才华的练习生,成为下一个超级女团,在我看来,FIFTY FIFTY的成员有点缺乏魅力,我喜欢她们是因为这首歌”。

“将女团称为丘比特吧,一旦新组合出道,我会给她们所有的直播支持”,“这整个乱七八糟的事情,至少让世人知道,ATTRAKT CEO是少有的对学员照顾得很好的小型管理公司之一,还有哪些品牌让学员住公寓并挥霍资金让她们在TikTok上走红?这样就很好了,哈哈。”


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:FiftyFifty所属社将推出新女团,目标是明年出道,韩网友表示支持
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体