手机版,点左上角,网站导航!

她作为演员赢得了第一个大赏,网友:对新人来说,她拿大赏太早了

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-04) 174次浏览 0个评论

2023年度最佳品牌颁奖典礼公布了获奖者名单。在此公告中,多位KPop艺术家和偶像赢得了2023 年年度品牌中的多个类别。

其中之一是Red Velvet成员金艺琳Yeri ,据称她作为演员赢得了第一个大赏,多次进入演艺界的Red Velvet成员Yeri终于获得了作为女演员的第一个奖项。Yeri在 2023年年度品牌中首次亮相,引起了网友的关注。

自从出道演艺圈以来,Yeri就因为演技而受到网友们的关注。直到2023年她的一部收视率很高的网剧《清潭国际高中》,更是让Yeri更加成为人们关注的焦点。

在网剧中,Yeri有着邪恶甚至无敌的性格,让观众被她的演技所折服。Yeri也因网剧《清潭国际高中》的出色演技而广受好评。通过出演网剧《清潭国际高中》,Yeri成功赢得了2023 年年度品牌大奖,这是她作为女演员的首个大赏奖。

Yeri作为演员第一次接受大赏的喜悦受到了一些网友的热烈欢迎。然而,当Yeri作为演员获得大赏时,并不是所有人都称赞她的胜利。一些网友仍然批评Yeri,因为对于新人来说,作为女演员获得大赏奖被认为太早了。

以下是当Red Velvet 成员Yeri在2023 年年度品牌中获得她作为女演员的第一个大赏奖时,网友们的反应。

“不愧是Yeri,她的演技很出色,已经开始进步了”,“哇,这是Yeri的第一部,她最近的演技真的很好,甚至在《清潭国际高中》中也火了”,“ Yeri很酷,由于她的努力,她得到了她应得的”

“忙内很了不起,她实现了自己的目标之一,希望还会有另一个项目”,“大赏? Yeri怎么能得到那个?”,“对她来说还太早,她应该获得最佳女主角而不是大赏”,“是啊,大赏对她来说太大了”,“也许没有别的选择哈哈哈……”,“无论有多少人不接受你的大赏胜利,恭喜Yeri 啊”等等。

此外,Red Velvet成员金艺琳Yeri出演的网剧《清潭国际高中》,一经播出便在OTT收视顺位统计网站上创下了NETFLIX韩国TV系列部门TOP 10的纪录。金艺琳在剧中饰演最高财阀韩明集团的继承女、金钱、名誉、美貌兼备的”白济娜”,毫无顾忌地展现高傲、自信的一面,每集都以稳定的演技和独特的魅力吸引观众的眼球,获得了好评。

对于,Red Velvet成员金艺琳Yeri作为演员赢得了第一个大赏,有网友认为,对新人来说,她拿大赏太早了,赏对她来说太大了,她应该获得最佳女主角而不是大赏,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她作为演员赢得了第一个大赏,网友:对新人来说,她拿大赏太早了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体