手机版,点左上角,网站导航!

他们结束了7年的恋情,共同主演韩剧收视高达30%,被称“传奇剧”

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-03) 192次浏览 0个评论

4日,有韩国媒体报道,38岁的演员尹贤敏和33岁的演员白珍熙结束了七年的恋情。

据报道,韩国演艺界代表性的“大众恋人”尹贤敏和白珍熙最近分手了,两人因2016年电视剧《我的女儿琴四月》而相识,在粉丝的支持下交往了7年。

他们分手的消息是从八月底开始通过广播公司和电影业内人士传播,与他们关系密切的广播负责人承认:“尹贤民和白珍熙确实已经分手了”,并补充说:“他们现在决定以演艺前辈和后辈的身份相互支持,而不是作为恋人。”

这位负责人继续说道:“这不是一个容易的决定,因为他们已经交往了很长时间,因此肯定有很多遗憾和失望,我们请求你们对现在决定的两人给予安慰和坚定支持,祝福他们作为演员的未来。”

4日,尹贤敏经纪公司EL Park相关人士向韩国媒体表示:“尹贤敏和白珍熙最近分手了,由于两人的日程繁忙,关系变得疏远,所以分手就很自然了” ,据悉,尹贤敏和白珍熙因连续出演电视剧和电影而减少了交往,关系也逐渐疏远。

尹贤敏和白珍熙通过2016年结束的MBC周末剧《我的女儿琴四月》相识,尹贤敏首次担任男主,在剧中饰演建筑公司本部长江灿彬,为保护女主角四月与父亲产生对立。白珍熙在剧中饰演身世悲惨却性格明朗的女主角,建筑师琴四月,并在当年MBC演技大赏上凭“琴四月”一角,获十大明星奖。

两人于该剧结束后当年4月开始约会,次年3月恋情消息曝光后,两人成为娱乐圈公开情侣,但在7年后的今天分手。

此外,今年5月演员尹贤敏公开了他的约会价值观和风格,再次受到了网友们的关注。在检验我的浪漫价值观的“像朋友一样舒服的关系”和“充满甜芝麻的关系”中,尹贤敏选择了“充满甜芝麻的关系”。

尹贤敏也表达了自己的感受,他说:“充满甜蜜种子的浪漫关系……我很羡慕那种感觉我看到了崔秀钟和河熙拉的情侣。我总是看到这样的关系。”,另外,在约会中重要的“策略”和“真实性”中,尹贤敏选择了“策略”。尹贤敏说:“我认为策略还包括真诚”,并补充道,“我认为一定程度的策略是实现更长远和更幸福生活的捷径。”
没想到就在他公开自己的约会价值和风格之后不到4个月的时间,这对相恋7年的情侣就分手了,在网友们看来,这也颇具意味,难道演艺圈内的爱情真的就很难长久吗?

尹贤敏出演了5月结束的ENA韩剧《Look!》。继《黛博拉》之后,他经常出现在JTBC综艺节目《微笑的老板》中,目前正在从事出道以来最活跃的活动,其中包括在热门电影《家族荣耀:归来》中担任主角,正在中秋假期发布。

白珍熙从5月份开始主演KBS 2TV周末剧《真的出现了》,她饰演女主角的《真的出现了》的平均收视率超过20%,白珍熙因此受到了很多人的喜爱。此外,当时收视率高达30%以上的《我的女儿琴四月》被视为“传奇剧”,自8月起在Highlight TV重播。

对于,尹贤敏和白珍熙结束了7年的恋情,两人共同主演的韩剧《我的女儿琴四月》收视率高达30%,被称“传奇剧”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他们结束了7年的恋情,共同主演韩剧收视高达30%,被称“传奇剧”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体