手机版,点左上角,网站导航!

演唱会上她向台下观众扔瓶子?喊口号时,她在舞台上大脑迟钝了

韩国娱乐 51hantuan 7个月前 (09-03) 184次浏览 0个评论

2日,JYP旗下女团TWICE在新加坡继续她们的世界巡演系列“Ready To Be” 演唱会。

和往常一样,TWICE在Ready To Be演唱会上显得非常热情,让新加坡的观众们非常喜欢这场演出。除了表演热门歌曲外,TWICE还带来了九位美丽迷人的成员的个人表演。TWICE成员的完美表演让新加坡粉丝们在现场歇斯底里。

除此之外, TWICE成员还做了很多事情来与新加坡粉丝们们一起创造难忘的时刻。TWICE成员们在新加坡Ready To Be演唱会上做了一些搞笑的事情。

TWICE与新加坡粉丝们的难忘时刻之一是由队长志效创造的。在之前的Ready To Be演唱会上,志效和定延进行了她们的仪式,即给观众浇上饮用水,在新加坡,志效打算通过泼饮用水的方式让观众更清爽。

在向现场观众泼水时, TWICE志效不小心居然把瓶子扔了出去。随后,志效立刻显得惊慌失措,看着突然飞向台下观众们的瓶子,惊讶地张大了嘴。这让志效感到震惊和恐慌,然后连忙道歉说“对不起”。

对此,网友们也纷纷搞笑留言:“太过分了,回家带来了关于志效的回忆,凹凸不平的头”,“看看志效这副样子,真的是想给台下的观众们浇水啊,甚至还扔瓶子!”,“不愧是现场慌乱制造者”等等。

TWICE成员Momo以她的独特性再次吸引了演唱会现场粉丝们的注意。在演唱会上,TWICE成员Momo邀请观众喊出口号。然而,Momo念错了标语句子,导致其他成员纠正她,这让观众笑了。

另一个TWICE与新加坡粉丝们的难忘时刻之一是,Momo让现场的观众们发笑。TWICE Momo通过说出口号,但她说错了词。她非常自信地说“是时候……”

其实Momo应该说“ Ready To Be ….”,而观众则回答“ TWICE ”。因此,有人看到Momo旁边的Mina走近并提醒她,Momo这才意识到自己的错误,低着头,似乎在后悔自己大脑迟钝造成的举动。

这立即得到了观众的响应,观众们被Momo的行为逗笑了。Momo是一位以大脑迟钝而闻名的成员,在与其他人交流时经常“滞后”,这使她成为TWICE最可爱的成员。对于,演唱会上Twice志效向台下观众扔瓶子?喊口号时,TwiceMomo在舞台上大脑迟钝了,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:演唱会上她向台下观众扔瓶子?喊口号时,她在舞台上大脑迟钝了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体