手机版,点左上角,网站导航!

无论你多优秀,都会因为身材被批评,泰妍,张元英面对的苦涩现实

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-03) 235次浏览 0个评论

3日,有韩国媒体报道,无论你多么优秀,最终都会因为身材被批评,泰妍,张元英面对的苦涩现实。

即使你很擅长你的工作,你仍然会受到评价,近年来,随着SNS和多元化时尚的普及,“身材”和“自我管理”不仅成为名人的热门话题,也成为普通大众的热门话题。

谈论明星的身材已经成为一个绕不开的话题。如今,评价明星自我管理能力的评论在舞台视频和短视频中很常见。

特别是,最近,Akmu(李灿赫、李秀贤)打破两年的停顿,携新歌《Love Lee》回归。李秀贤坦言自己在2021年的节目中经历了低谷,但透露自己通过这次活动“仍在克服”,勇敢复出得到了很多支持。

她甚至在自己的个人YouTube频道上承认自己患有贪食症。李秀贤坦言:“我在压​力大的时候养成了吃东西的习惯,尽管我并不饿,当我回过神来时,我看到自己吃到肚子饱了,我意识到自己得了贪食症 ”。

李秀贤因压力和抑郁而患有暴食症,但网友们看到她略有不同的外表,以她的健康为借口发表了粗鲁的意见,在舞台视频和音频视频中提到了自我管理而不是专辑内容。
然而讽刺的是,也有人被批评减肥过多。四肢修长、外貌华丽的IVE张元英和因多样的时尚风格在社交媒体上广受喜爱的少女时代泰妍,最近因称自己减肥迅速而引起了公众的关注。

张元英在舞台上以熟练的舞蹈和姿势表演的视频中,有韩国网友嘲笑她说,“如果你打她,它就会破裂”,或者留下仇恨评论,好像她是所有饮食问题的根源。另一方面,用外语写的评论之所以引人注目,是因为她们只谈论她的感觉和舞台技巧,而不是他的身体。

泰妍也有恶意言论,散布虚假谣言来批评她,例如“她看起来像一个病人”和“她说她被后辈刺激后会挨饿”,无论内容如何,有网友对泰妍最近发胖的消息随意评论,发表了“以前很恶心”等粗鲁言论。

这些人无一例外都是“日常工作中的天才”,张元英在《Produce 48》中凭借不被华丽外貌和粉丝喜爱所掩盖的舞台感,受到了IZone对Ive活动的喜爱。泰妍是从少女时代就打破了“偶像歌手”偏见的歌手,直到今天,她在最近的个人演唱会上也以“出色”的嗓音展现了坚定不移的人气和完美的舞台。

乐童李秀贤在选秀节目中也因其自然的嗓音而受到关注,并以坚定的实力通过高亢的现场表演吸引了公众的耳朵,成为热门话题。

残酷的现实是,以前人们无知地批评那些自认为缺乏才华的明星,说“如果你是偶像,只要在舞台上表现出色就行了”,现在他们却批评那些表现出色的人,他们的主要工作是关于她们的身材。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:无论你多优秀,都会因为身材被批评,泰妍,张元英面对的苦涩现实
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体