手机版,点左上角,网站导航!

姜栋元童年照片曝光,40岁才打高尔夫的原因,引起了网友们关注

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-03) 117次浏览 0个评论

韩国明星,演员姜栋元在惊喜的直播中公开了童年照片,40岁才打高尔夫的原因,引起了网友们的关注。

有韩国媒体报道,3日,姜东元通过YouTube频道“Monotube”通过视频分享了自己的现状。在公开的视频中,姜栋元谈到了自己的近况,他表示:“最近开始打高尔夫球,正在努力训练。”

他说:“我40岁以后,就没有太多运动了,我其实打高尔夫球也很激进,所以我得到了很多运动” ,姜栋元出生于1981年,今年42岁。
对于40岁才打高尔夫的原因,他还笑称:“其实,我从前年就开始筹拍一部高尔夫电影,和认识的人一起开发,但剧本上遇到了一些困难,所以就搁置了,所以,我继续打高尔夫球,剧本就被搁置了。”

后来他晒出了一张小时候的照片,并说:“每次看到这张照片,我都会笑。他为什么把手放在裤子里?我认为他把手放在T恤里。”

对于下面这张照片,他说:“大概三四年级的时候,还有小时候,他小时候很调皮,你看他的脸,看起来很调皮。”

他还解释说:“没关系,但我会保护姐姐的肖像权,我和姐姐的照片有很多,我想我把所有照片都集中在一起拍了,当时我真的很瘦。”

他还分享了一张高中时的照片,并分享了一段轶事,称“我大一的时候跑了马拉松,我根本不跑,只是走路,看起来并不累 ,我不喜欢跑太久,所以就一直走。”

另外,姜栋元将出演将于9月27日上映的电影《千博士驱魔研究所》(原暂定名《附身》)。电影《千博士驱魔研究所》改编自同名网漫,讲述虽然听不到鬼,但凭借鬼般的洞察力解决各种事件的假驱魔师”千博士”(姜栋元 饰)受到从未经历过的强烈附身事件的委托而开始的故事。

姜东元表示,千博士是一个非常能言善道的人物,看似是个骗子,但他却隐藏着一个秘密。 从这段话可以看出,姜东元详细描述了千博士性格中的广泛情感,随着他对案件的深入了解,这种情感发生了变化。

姜栋元的剑斗动作也被认为是一大亮点。武术指导李建文表示:“因为演员姜东元有着独特的外貌和气场,所以不可能使用替身,所以姜东元所有的动作都是亲自完成的”。对于,姜栋元童年照片曝光,公开40岁才打高尔夫的原因,引起了韩国网友们关注,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:姜栋元童年照片曝光,40岁才打高尔夫的原因,引起了网友们关注
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体