手机版,点左上角,网站导航!

因为自拍照片的背景,引发了网友对于Jennie和V此前合照的讨论

韩国娱乐 51hantuan 6个月前 (09-03) 155次浏览 0个评论

网友们对Jennie和V的此前泄露照片的可信度展开了讨论 。

近日,某在线论坛帖子中,一名用户声称,BTS成员似乎通过Instagram故事上分享的照片承认了他与BLACKPINK成员的传闻恋情。V发布的照片​展示了鞋架区域的物品,此前与泄露的Jennie 照片中的物品相同。

此前,当这些照片在网络上公开时,有网友声称照片是虚假的,随着,金泰亨最新快拍被网友发现和之前的Jennie合照同款照片背景,这就又引发了网友们对于此前泄露照片的可信度争论。

还值得注意的是,在约会传闻发生之前,V并未分享这些特定物品的图像,这一观察引发了人们的猜测:这一泄露可能是故意的。

网友们也纷纷留言表示:“粉丝会说cos、ai、p图的”、“传他俩的绯十几次了,到底是不是真的”、“女方现在事业全面稳定,真的不在乎她恋爱不恋爱了,开心就好了”、“挺配的郎才女貌”

“为什么这些跟踪狂在网上做这种事哈哈”,为什么V可以受到保护,而另一位最近与网红发生约会丑闻的偶像却受到了这么大的仇恨?”,“哦哇,即使这是一个无意识的行为,这基本上只是他证实了一切”

“我喜欢那张(V和Jennie的)照片,因为他们看起来像是一对彼此很舒服的情侣”,“让我们忽略这个,请不要更多关注这个”,“已经有足够的证据了,所以他们几乎想让公众知道,那么,为什么公众对此如此敏感并忽视它?”,“更让我惊讶的是,居然还有人认为那些泄露的照片不是真的,哈哈哈”

当然也有网友认为,“这照片早就发过了,去年二月就发过了,怎么人家还不能发照片了?”,“别说了,哥哥ins被盗了并且屏蔽了,这只是cos,ins真是个可怕的APP”,“无所谓回应还是什么,个人信息泄露的问题过去了吗,公司报警之后还没有查到爆料人不才是更恐怖的事情吗”。

另一方面,近日,BLACKPINK Jennie在美国最豪华的度假村之一度过了短暂的假期。Jennie通过她的个人Instagram分享了她的假期照片,Jennie在度假村里度过了悠闲的时光,Jennie身穿黑色无袖上衣,对着镜头眨眼,展现出独特的可爱魅力。

《You Quiz》公开了与 BTS V 的会面场景。2日,tvN综艺节目《You Quiz》的官方Instagram账号上发布了多张照片,并附有“嘿伙计们”的文字。

《You Quiz》表示:“请不要感到被冒犯,请以一颗宽容的心来读这篇文章,因为我写这篇文章的目的是说一些我最近感到绝望的事情,表达我的诚意。”

《You Quiz》方面透露了与V的会面情况,并表示:“他是一位天才的全球TOP艺人,不仅能歌善舞,而且非常擅长说话,与V一起度过了一段令人欣喜若狂的‘You Quiz’时光。”,对于,因为金泰亨V自拍照片的背景,引发了网友对于Jennie和V此前合照可信度的讨论,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:因为自拍照片的背景,引发了网友对于Jennie和V此前合照的讨论
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体