手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink在美国MTV大奖中获得6项提名,韩国流行歌星纷纷崛起

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-02) 234次浏览 0个评论

在美国流行音乐重要颁奖典礼“2023 MTV 音乐录影带大奖”(VMA) 上,大批K-pop明星获得提名,韩国流行歌星纷纷崛起。

2日,有韩国媒体报道,根据VMA网站1日(当地时间)公布的候选名单,Blackpink获得“最佳剪辑”、“最佳艺术指导”、“最佳编舞”、“最佳K-Pop”、“团体年度最佳”和“夏季表演”六个类别的提名。

去年,Blackpink亲自出席颁奖典礼,并凭借热门歌曲《Pink Venom》成为第一个登台表演的韩国流行女团。

在今年的VMA候选名单中,韩国歌手尤其脱颖而出,仿佛揭示了K-pop在全球范围内受到喜爱的地位。

组合TXT凭借热门歌曲《Sugar Rush Ride》赢得了四个奖项:被提名“年度最佳组合”、“夏日之歌”、“年度最佳推动表演”和“最佳 K-Pop”。

正在经历独家合同纠纷的女子组合“fiftyfifty”凭借其全球流行歌曲《丘比特》,获得“年度最佳组合”、“夏日之歌”和“最佳K-Pop”三项提名。虽然因与经纪公司的专属合同纠纷而暂时停止活动,但仍被提名为候选人,受到关注。

BTS组合柾国凭借个人出道歌曲《Seven》获得了“Song of Summer”类别的提名,该歌曲在Billboard单曲榜“Hot 100”中排名第一。柾国去年因与 Charlie Puth 合作的歌曲《Left and Right》成为第一位获得该类别提名的韩国独唱歌手,创下了连续两年获得提名的纪录。
Seventeen和NewJeans也进入了“年度最佳组合”的候选名单,Aespa、Seventeen 和 Stray Kids将角逐“最佳韩国流行音乐”类别。

New Jeans 曾在美国和日本的大型音乐节上演出,引起轰动,出道一年多后,就在主流流行音乐市场的著名颁奖典礼上获得了主要类别的提名,证实了自己的受欢迎程度。这也是NewJeans出道以来首次获得“MTV音乐录影带大奖(MTV VMA)”提名,真正体现了他们出道短短一年内的全球地位和影响力。

此外,Stray Kids和TXT组合也被列入表演者名单,预计将直接在颁奖典礼上表演。其中,TXT组合将在颁奖典礼表演中首次与巴西流行歌星Anitta合作推出新歌表演,这首歌曲是TXT组合将在10月13日发行第三张正规专辑《The Name Chapter: FREEFALL》之前先行发行的歌曲。今年的VMA将于当地时间12日在美国新泽西州保德信中心举行。

据此,Blackpink、Fifty Fifty、NewJeans、Seventeen 和TXT组合等 5 个韩国流行乐队获得提名。他们与同样获得提名的乔纳斯兄弟、马内斯金和弗洛争夺该奖项。同时,年度最佳组合是防弹少年团从2019年到去年连续四年获奖的类别。对于,Blackpink在美国MTV大奖中获得6项提名,韩国流行歌星纷纷崛起,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:Blackpink在美国MTV大奖中获得6项提名,韩国流行歌星纷纷崛起
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体