手机版,点左上角,网站导航!

车太贤在韩剧《Moving》中饰演高中生,坦言我确实看起来老了一些

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (09-01) 153次浏览 0个评论

韩国明星,演员车太贤在韩剧《Moving》中对自己作为高中生的表现表现出强烈的自信,称“年轻的秘诀是遗传”,但实际上他表现出非常害羞的外表。

1日,有韩国媒体报道,Disney Plus韩国公司1日在YouTube频道上公开了《Moving》演员们的脱口秀节目。

赵寅成、柳承龙、车太贤、金成钧参加了该节目,以接力形式进行的采访中,金成均担任主持人,车太贤担任嘉宾。

金成均询问了车太贤高中生的演技,车太贤在剧中饰演的是一名高中生本人,现在已经不是童星,1976年出生,现年47岁的车太贤自己做到了,这是可能的,因为他是娱乐圈的代表。

车太贤说:“真的很抱歉,但我还年轻”,他在演艺界代表金成均面前说:“我妈妈很年轻”,引来笑声。

他继续说:“我以为另一个演员会扮演高中生的角色,不是每个人都这样做吗?但他给了我一顶假发,当我问我只需要戴一顶闪电侠假发,你为什么要多给我一顶?时,他说我还得扮演一名高中生,这让我我非常担心。”

实际拍摄的幕后花絮也被公开,车太贤说:“当我去拍摄现场时,我周围的演员实际上都是高中生,我们一边看着自己的脸,一边互相欣赏,金熙媛和我说,嘿,你还年轻,真正的高中生中,我确实看起来老了一些,这很明显”,他显得有点尴尬。
当负责主持节目的金成均说:“我在问问题,但我认为你更紧张”,车太贤说,“没有,一切都一样,我不太了解,可能会有金成均秀”,但金成均表示:“这样的节目出来的话就毁了”,引人发笑。

此外,韩剧《Moving》持续受到外媒好评,被称赞为今年的《鱿鱼游戏》,随着剧集的不断增加,《Moving》的精彩程度也在不断升温。《Moving》在美国Hulu上以开播首周收视时长排名成为韩国原创剧集中收视率最高的剧集,并在美国上映首周收视率排名第一,证明了其受欢迎程度。

全球各大媒体也纷纷关注《Moving》。《福布斯》杂志评价《Moving》是“一个具有引人入胜的情感叙事的故事,扎实的故事不断激发人们的兴趣”。

美国著名综合娱乐媒体IGN评论道:“《Moving》的一切都令人惊讶且有力,它给出了K系列在超级英雄类型中也能表现出色的答案”,美国流行文化杂志《Variety》则评价道:他称赞道:“这是继《鱿鱼游戏》之后在亚洲掀起的热潮。

根据Disney+的数据,《搬家》在Disney+亚太地区,根据上映首周观看时长排名为收视率最高的剧集。国内OTT热度也排名第一。在8月第3周和第4周的Kinolight综合内容排行榜中排名第一,并在电视热度分析机构Good Data Corporation的官方平台服务Fundex发布的整体TV-OTT话题度中排名第一。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:车太贤在韩剧《Moving》中饰演高中生,坦言我确实看起来老了一些
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体