手机版,点左上角,网站导航!

拥有非凡的美貌,她在NewJeans成员眼中,只是脸蛋就让人印象深刻

NewJeans 51hantuan 8个月前 (09-01) 247次浏览 0个评论

拥有女神般的外貌,显然这就是NewJeans成员眼中Minji的美丽外貌。

NewJeans成员MINJI的视觉效果,因其非凡的美感,而一直是网友们讨论的热门话题。事实上,NewJeans成员MINJI的每一次亮相,都因其视觉效果而吸引人们的注意并,让粉丝们坠入心动不已。

就连NewJeans成员们也疯狂地评判了Minji在她们眼中的视觉效果。NewJeans成员通过 Twitter账户分享了她们对Minji视觉效果的评价。

从NewJeans成员们的评价结果​可以看出,所有成员都对MINJI漂亮的脸蛋印象深刻,就连忙内李惠仁也说敏智是NewJeans 的女神,因为她对NewJeans非常着迷。

据成员HANNI透露,敏智是一位公主,在做粉丝视频时,HANNI被粉丝称赞她是一位公主,然而,HANNI很快表示,她不是真正的公主,Minji才是真正的公主。

DANIELLE说,她们四人总是注重在镜头前和公共场合保持美丽。并透露Minji不需要对其他人做同样的事情,Minji只需照照镜子,她就已经很漂亮了。

根据成员HAERIN的说法,Minji的美丽脸庞是最具传奇色彩的,因为据她说,Minji的视觉效果是无与伦比的。同时,根据忙内李惠仁的说法,Minji是NewJeans的官方女神,惠仁说敏智有女神的感觉。

看到NewJeans成员们对Minji美丽外貌的评价,网友们也​​纷纷赞同NewJeans成员们的观点。Minji的外貌与其他人截然不同,甚至一眼就吸引了人们的注意。

“不过他们说的没错,Minji的外貌和其他人不一样”,“我认为Minji的视觉效果是正宗的韩国风格,就像Jisoo和Suzy一样,好看而且不无聊”

“美丽的Minji真是无药可救”,“Minji的美更具有普遍性,看起来很酷”,“别说是男生,连女生都对Minji感兴趣”,“从出道开始,Minji的外貌真的很突出,她的脸很甜”

“无论你对Minji的脸做什么,她仍然很漂亮,甚至昨天她刚刚爆炸了……”,“长得这么漂亮,难怪有很多男粉丝”,“也许Minji,如果她真的是那样的女神,真的很闪耀吧?”等等。对于,拥有非凡的美貌,Minji在NewJeans成员眼中,只是脸蛋就让人印象深刻,大家怎么看呢?

另一方面,NewJeans将参加出道后的第一部OST。1日,经纪公司ADOR宣布:“New Jeans演唱的《美丽的救赎》将于今天下午6点通过所有音乐网站发行。”,这首歌是金钟瑞1996年发行的歌曲的翻唱版本,以梦幻般的声音为基础,以清爽的吉他演奏和New Jeans的音色重生。

由于韩剧《走进你的时光》是一部带有时间旅行概念的穿越爱情剧,NewJeans的《美丽的救赎》预计将激发怀旧情绪,进一步提高戏剧的沉浸感。与此同时,New Jeans在迷你专辑第2卷《Get Up》完成后,在全球各种排行榜上取得了有意义的成绩,在世界范围内继续受到欢迎。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:拥有非凡的美貌,她在NewJeans成员眼中,只是脸蛋就让人印象深刻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体