手机版,点左上角,网站导航!

《Moving异能》父母爱情线5大「相似之处」对比

韩剧迷 51hantuan 3周前 (08-31) 88次浏览 0个评论
由柳承龙、赵寅成、韩孝周主演的韩剧《Moving异能》,上线后凭著精采又细腻的剧情而热度持升,目前《Moving异能》已经演出了赵寅成&韩孝周、柳承龙&郭善英两对父母CP的感情戏,而其实两对父母相爱的过程有不少相似发展!以下为《Moving异能》2对父母CP爱情线「相似处」对比,都因咖啡结缘,斗植&洙源都是纯情男,最后一点太虐了!

《Moving异能》父母CP爱情线「相似处」对比:都因咖啡结缘

赵寅成和韩孝周在剧里分别饰演国情院要员斗植&美贤,美贤转到内勤后,就被派了接近调查斗植的任务。而美贤每个月都会趁斗植来汇报时,假装和斗植偶遇,到咖啡机前装作喝咖啡休息。后来斗植被美贤吸引,某次趁美贤在咖啡贩卖机前时去买咖啡,假装自己没零钱,和美贤搭话,之后见面两人就常常喝咖啡,在贩卖机前聊天,认识彼此,且明明斗植和美贤都不爱喝咖啡,但都为了和对方相处而一次又一次一起喝咖啡!

而柳承龙和郭善英也是因「咖啡」结缘!剧中洙源第一次注意到智熙,是智熙来汽车旅馆送咖啡,在走廊上勇敢反驳奥客的时候。后来洙源对智熙有好感,就不停叫严芝咖啡厅外送,想借由喝咖啡的时间和智熙聊天,几次聊下来,两人就变得十分熟悉~两对父母的咖啡时光都一样很浪漫有爱!

《Moving异能》父母CP爱情线「相似处」对比:斗植&洙源都很纯情

剧中斗植和洙源恋爱时也都一样超纯情!斗植其实早就对美贤动心,偶遇美贤几次后,就主动找她喝咖啡,还会帮美贤拿公文,且斗植只要在美贤旁边就会很紧张,像是说话小心、眼神飘忽,曾不自觉往浓汤里狂撒胡椒,还会一直说无聊笑话等,都是不擅言词的斗植恋爱中的表现,充满反差萌,和工作时冷酷要员形象差超多,很多观众看到都被可爱到,没想到这么纯情~

洙源拥有再生能力,不管受什么伤都不会死,让他被别人形容为怪物。但洙源内心善良,个性也比想像中单纯,他对智熙有好感后,会连续好几天叫咖啡厅外送,只为了见智熙一面,和她喝咖啡聊天,想更认识智熙一点。就算自己有幽闭恐惧症,洙源仍会因为怕智熙冷而关上房间窗户,且洙源和智熙相处时也很容易紧张、害羞,追女生时完全和斗植一样超纯情,看不出来是战力满点的厉害人物!

《Moving异能》父母CP爱情线「相似处」对比:男方经历生死难关后都去找女方

斗植和美贤爱上彼此后,斗植就被派去北韩执行暗杀任务,没想到过程中出了差错,让斗植无法回归,并遭到安企部通缉,处于高度危险中。而斗植会再度现身,是因为他太想念美贤,再不见到她感觉会死,就冒险到挂有紫色窗帘的美贤家找她,两人久别重逢的场面超令人动容!

而洙源的超能力被闵次长发现后,闵次长就找人设计洙源,想看看洙源到底是不是可用之才,最后洙源为了保护智熙而和汽车一起掉到山崖下,奄奄一息的他被斗植救下,后来进入安企部工作。对智熙来说,洙源就像是凭空消失,但某天洙源突然到了咖啡厅找智熙,还说自己还是找不到路,但这次是来找她的,超级浪漫!这两对都一样是男方经历生死难关后,再次找爱人见面的发展,重逢戏都很令人感动!

《Moving异能》父母CP爱情线「相似处」对比:都是双向奔赴

而剧里两对父母CP也都是双向奔赴、双向治愈的设定,像斗植和美贤在认识对方前,都是独来独往的精英要员,相识后给彼此的生活带来快乐。当斗植主动公开自己会飞的秘密后,美贤也毫不保留地分享自己五感极度灵敏的秘密。还有后来失踪的斗植出现在美贤面前时,美贤也坚定地与他亲吻拥抱,倾诉思念,两人都从未对走向彼此有过犹豫!

而智熙可说是洙源黑暗、迷茫人生中的光,智熙性格大方勇敢,直率爽朗的魅力深深吸引了洙源,洙源的单纯温暖也打动了智熙。后来洙源被围攻,智熙得知消息就骑著机车去救他,当洙源迷路时,智熙硬逼著洙源上车。还有洙源说自己杀了人,智熙不惧怕,反而理解地说:「你一定有你的理由吧。」后段洙源虽然因想保护智熙而停下脚步,但智熙仍勇敢走向洙源,最后洙源又回到有智熙在的咖啡厅,再度走到一起,相当感人!

《Moving异能》父母CP爱情线「相似处」对比:两对父母都剩一人抚养小孩

最后这个相同点十分虐心~斗植和美贤、洙源和智熙两对CP结婚后分别生下了儿子和女儿,但孩子都还没长大,斗植就失踪了,智熙更是发生车祸离世,两个家庭分别只剩下妈妈美贤和爸爸洙源辛苦地独自抚养小孩长大,甚至以前美贤和洙源还曾擦身而过,两家的遭遇超级相似!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《Moving异能》父母爱情线5大「相似之处」对比
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体