手机版,点左上角,网站导航!

“水弹女王”变身“人间CK”!权恩妃内衣画报公开,身材备受好评

韩国娱乐 51hantuan 8个月前 (08-29) 313次浏览 0个评论

最近因为在各种夏季音乐节中惊艳亮相,凭借完美身材而备受关注的歌手权恩妃,这次又通过知名品牌Calvin Klein的画报吸引了人们的目光。

本月28日,权恩妃通过自己的Instagram分享了一组“My Calvins”的活动宣传海报。文娱没有圈获悉,在公开的照片中,权恩妃身穿各种Calvin Klein套装,展示了她一如既往的完美身材,同时她独有的自信和魅力、以及毫不费力地展现与该品牌相得映彰的风格,都令粉丝们激动不已,也进一步认证了她“画报匠人”的面貌。

粉丝和网友们的评论:

– 果然,这个夏天,权恩妃就是我的空调;

– 让人移不开眼的好身材啊;

– 脸蛋很清纯,身材很性感,爱死了这种反差;

– 今年夏天最火的女爱豆了,没有之一;

– 堂堂正正展示身材的样子真的很帅,wuli恩妃啊,继续走花路吧;

– 恩妃和Calvin Klein的适配度1000%啊,是人间CK没错了;

– 太太太漂亮了;

– 身材怎么可以这么好呢?脸蛋怎么可以这么美呢?完全是我的取向啊;

– 没有人能在这个夏天打败权恩妃;

– 请继续保持这个势头;

– 恩妃就是这个夏天的“夏日女王”;

……

你怎么看呢?你喜欢权恩妃的这组画报吗?

另一方面,文娱没有圈获悉,权恩妃于本月2日发布了单曲《The Flash》,目前正在以新歌进行着各种音乐活动。

出生于1995年的权恩妃(全恩妃),于2018年通过Mnet选秀节目《Produce 48》而正式出道,以限定女团IZONE成员进行了短暂的活动。在组合解散后,权恩妃开启了SOLO歌手的职业生涯。今年夏天,权恩妃因为在“WATERBOMB音乐节”上性感亮相而受到极大关注,获得了“水弹女神”的称号,最近又凭借在韩国夏日音乐节的蓝色比基尼造型,再次登上了热搜。一时间,风头无两。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:“水弹女王”变身“人间CK”!权恩妃内衣画报公开,身材备受好评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体