手机版,点左上角,网站导航!

SM新男团RIIZE还没出道,成员恋情便已曝光,韩流新人爱豆真厉害

韩国男团 51hantuan 8个月前 (08-28) 174次浏览 0个评论

SM娱乐新人男团RIIZE还没有出道,成员洪胜汉的恋情便已曝光,而且还是那种实锤的亲密照和床照,现在粉丝已经炸锅了,说实话小编现在已经彻底蒙了,真不知道这是SM娱乐的故意炒作,还是SM娱乐真的没有运营爱豆组合的能力了,所谓去李秀满的3.0时代真的让人看不到希望,RIIZE开始宣发之后,几乎全都是负面内容。

不得不说如今的韩流新人爱豆是真的厉害,从LE SSERAFIM的金佳蓝开始,就已经证明如今的韩流娱乐公司开始不再重视爱豆的背景调查了,当然出现这样的情况小编一点都不觉得奇怪,因为如今韩流练习生的整体水平下降太厉害了,这也是为什么连Sohee这样的歪瓜裂枣都能在SM娱乐作为新男团RIIZE的成员出道。

就在刚刚SM娱乐还在为成员Sohee搞营销,说什么虽然Sohee很丑,但是他真的很爱笑,可惜大家并不买单,因为他此前的素人照片实在是太下饭了,即便是粉丝强行给他洗白和控评,但只要别人拿Sohee之前的照片一挂,便可以直接让粉丝破防,当然如今的洪胜汉也是如此,那床照和亲密照会成为粉丝永远挥之不去的阴影。

事情出现之后,就连RIIZE的粉丝都不愿意为洪胜汉洗白,直言这样的情况已经超出了自己的接受范围之内,确实,这样的情况在韩流以往的新人爱豆身上是几乎看不到的,毕竟练习生想要作为爱豆出道,基本都不会在素人事情谈恋爱,这是共识,但现在这样的情况已经不存在了,因为练习生都是以走关系为主,或者搞黑红营销。

从Sohee到洪胜汉,证明SM娱乐在赶走李秀满之后,仿佛变得更糟糕了,如今甚至连选人都做不明白了,这真的让人非常失望,甚至整个RIIZE找不出一个颜担,本来郑成灿的颜值很高,但SM娱乐不知道为什么,在出道宣传的时候,给他做了一个极其拉低颜值的造型,个人觉得这可能是为了不让其他成员显得太难看吧。

通过此次事件,也是证明SM娱乐走下坡路真的一点也不冤,要知道SM娱乐旗下的爱豆向来都是以颜值高著称,但如今这一底线,已经被RIIZE给终结了,当然严格管理这一项也被他们给打破了,现在的RIIZE,就是SM娱乐继续走下坡路的证明,仅是颜值低和谈恋爱,就能让RIIZE很难翻身,不知道SM娱乐要如何应对如今的窘境。

不少人觉得RIIZE洪胜汉的亲密照是SM娱乐的炒作行为,其实不然,因为这种事是非常赶粉的,是粉丝的绝对逆鳞,韩流至今都没有哪家娱乐公司拿爱豆的亲密照和床照进行炒作的,换句话说,锅里有菜才能炒,要是洪胜汉不做这样的事情,就不会有如今的争议,大家不会觉得是SM娱乐故意让洪胜汉去做的这件事情吧,真是一出好戏,坐等粉丝洗白,不过该说不说,成灿和shotaro是真的惨。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM新男团RIIZE还没出道,成员恋情便已曝光,韩流新人爱豆真厉害
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体