手机版,点左上角,网站导航!

《阿斯达年代记2》情侣画报!李准基嫉妒曹政奭和申世景拍爱情剧

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-28) 48次浏览 0个评论

《阿斯达年代记》的续作《阿斯达年代记:阿拉姆恩之剑》即将在9月9日迎来首播,新一季男女主角由李准基、申世景担任,会擦出什么样的火花令人期待。近两人也合体拍摄情侣画报,一起来看看吧~

《阿斯达年代记》是韩国首次尝试以上古时代文明和国家的诞生为背景、讲述人类发源的架空历史电视剧,续作《阿拉姆恩之剑》以妥坤(张东健 饰)在前作中占据王位约八年后的阿斯达为背景,将揭开谁将成为这片土地真正的主人。

李准基在剧中一人分饰两角,「银蟾」一角是统一了亚高部落的30个氏族、成为亚高联合首领,为了尊严而进军阿斯达。「萨雅」一角则是妥坤养子,一直韬光养晦、伺机而动,最后成为军队总军长,与双胞胎兄弟站在了对立面。

李准基在画报采访中被问到自己饰演的这两个角色时,他表示:「两个都好。银蟾很帅,很有进取心,和现在的李准基有很多相似之处。相反,萨雅细心又傲娇,虽然敏锐而敏感,内心却缺乏对人们的思念和爱意。如果说我的社会面貌适合银蟾,那么独处的时间就有点像萨雅的感觉。」

申世景在剧中饰演的是「坦雅」,她从瓦韩族没有力量的奴隶,一跃成为被百姓奉为神旨的阿斯达大祭官,她既刚毅又聪明、善良,向百姓展现了慈爱,同时展现了让对手畏惧的威严。

申世景在采访中谈及坦雅一角时表示:「从某个角度看,坦雅可以说是掌握了最大的权力。这次听编剧、导演说坦雅是阿斯达最富有的人(笑)。但是坦雅认为,财富不能像腐败的宗教人士一样以这种方式积累,我觉得如何使用自己的财富,如何使用权力更重要。」她也大赞坦雅的造型:「虽然是穿着不太舒服的衣服,但是视觉上非常帅气。我们的服装和装扮真的很帅,敬请期待。」

申世景这次与合作的李准基其实还曾是同门师兄妹,她表示:「知道准基欧巴吧。性格很像猎犬。欧巴有很多战争场面,所以应该很累,但是在现场看到哥哥的态度,就不会露出疲惫的表情。虽然不知道自己到底是怎么管理自己的,但是太令人尊敬了。」

李准基也表示从之前两人在同一个公司时开始,自己就经常说想一起合作作品。被问到剧中的爱情戏,他也卖关子:「就来看吧,一定要看啊(笑)。一般男女演员在一部作品中相遇,到下次相遇通常最少都要再7年。我总问什么时候还能再见面,世景说:『哦欧巴,以后再见就行了。』 现在世景不是和(曹)政奭前辈一起拍摄吗,听说是爱情剧?好嫉妒啊。」(申世景与曹政奭合作主演古装剧《细作》)

由李准基与申世景主演的《阿斯达年代记:阿拉姆恩之剑》将于9月9日迎来首播,期待两人的化学反应的粉丝千万不要错过啦~


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:《阿斯达年代记2》情侣画报!李准基嫉妒曹政奭和申世景拍爱情剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体