手机版,点左上角,网站导航!

张曼玉后的第二个亚洲艺人!BLACKPINK Jennie登法国ELLE封面

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-25) 59次浏览 0个评论

女团BLACKPINK成员Jennie(金珍妮)登上了《ELLE》法国版的9月刊封面,进一步巩固了她在全球时尚界的地位。

继2022年末成为首个登上《ELLE》美国版封面的K-POP爱豆之后,Jennie最近又成为了首个登上《ELLE》法国版封面的K-POP爱豆。文娱没有圈获悉,不仅如此,Jennie还是继2004年全球著名女演员张曼玉之后,第二个登上法国版《ELLE》封面的亚洲艺人。

《ELLE》法国版一直被认为是全球领先的时尚出版刊物之一。一般情况下,只有法国名人和模特才有机会为其封面增光添彩,这也使得好莱坞或者亚洲明星出现在显眼位置变成了一件罕见之事。因此,Jennie登上该刊物的封面变得更具意义。

对于Jennie本次的画报,粉丝和网友们也纷纷留下了自己的评论:

– K-POP第一且唯一;

– Jennie太美了,表现力好绝;

– 是画报匠人没错了;

– 眼神演技好厉害,不愧是当过演员的爱豆啊;

– 继张曼玉04年之后,时隔19年登上封面的亚洲艺人,Jennie是可以媲美顶级演员的顶级明星啊;

– Jennie的表现力越来越强了,眼神也好友魅力,之后可以多多演戏吗?超级适合的;

– She’s……So…..PRETTY!!!

– 时尚表现力100分;

– K-POP爱豆中,时尚力最强的就是Jennie了吧,而且是没有之一的、Next Level的存在;

– Jennie太太太美了,所以BLACKPINK的舞台上都只能看得到Jennie啊;

……

你怎能看呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,Jennie所在的女团BLACKPINK最近正在进行世界巡演日程,这次的世巡将于9月中旬落幕。此外,BLACKPINK成员们的续约问题预计也将在世巡结束后确认。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:张曼玉后的第二个亚洲艺人!BLACKPINK Jennie登法国ELLE封面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体