手机版,点左上角,网站导航!

他新曲MV预告公开,魅力十足的演技,拥有“国宝级的视觉效果”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-24) 33次浏览 0个评论

25日,有韩国媒体报道,防弹少年团成员金泰亨V,以充满魅力的外观和魅力十足的演技,提高了人们对新专辑的期待。

25日凌晨,金泰亨在HYBE官方SNS上发布了首张个人专辑《Layover》中歌曲《Blue》的MV预告。

继22日公开第1个预告视频后,第2个预告视频也显示金泰亨正在拼命寻找某人,当他下车时,视频结束了,在电话声中以金泰亨为中心,他正带着焦急的眼神开车前往某处。

随后,随着歌曲的标题,金泰亨迷人音色脱颖而出的“Blue”副歌部分也被公开,和第一个预告片一样,黑白屏幕呈现出类似电影场景的场景。
第1次和第2次预告片,以金泰亨认真火爆的演技和紧张的气氛引发了人们对MV整个故事的好奇和期待。《Blue》的主音乐MV以简短而激烈的预告片吸引了全世界的目光,预计将于9月13日公开。

同时,在24日,YouTube频道“W KOREA”中,发布了“向BTS金泰亨询问任何事情”的视频,公开了他这些天所想、所感、所喜欢的一切!

当被问及他的锻炼习惯时,金泰亨回答说,我之前在故事中分享过我的锻炼习惯,所以我希望你能看看。当被问到他最有信心的身体部位时,他回答手。对于假期计划,他诚实地回答,休息了很多,现在正在努力工作。

正在准备个人专辑的金泰亨,对于专辑的准备问题,是爵士乐风格吗?回答是,很难达到标准的爵士乐风格,所以我尝试让这首歌变得有点更受欢迎,有时听听音乐是很好的。

金泰亨说,我根本没有将BTS V的色彩带入我的个人专辑中,当V在BTS组合中时,我认为BTS V对我来说很特别,当他像是一个个体,和V不同,我准备了各种各样的图像,因为我想展示自己不同的一面。

另外,对于作为最后一个发行个人专辑的成员,有什么想对队友们说的吗?的问题,他说,我知道成员们在准备个人专辑的过程中付出了很多努力,虽然很困难,但我认为准备个人专辑是相当有趣的,能够以新鲜、新颖、多样化的形象接近ARMY(粉丝们),真是太好了。

此外,有韩国媒体报道,韩国首尔观光公社最近通过YouTube官方频道“VisitSeoul TV”公开了《防弹少年团的SEOUL XV》Seoul Edition23的两段预告视频,引发了人们对主要部分的期待。BTS的金泰亨以国宝级的视觉效果散发着诱人的光环,俘获了全世界粉丝的心。

金泰亨穿着闪亮的全黑服装,留着金色波浪发型,在古色古香而精致的室内装饰的背景下,发表了“Seoul Edition 23”的宣传口号。金泰亨在室内植物园里捧着一朵花,闻着香味。同样是金发,但沉稳的造型却散发着自然的气息,金泰亨的脸仿佛经过雕刻的特写格外引人注目。

自2017年起,防弹少年团已连续7年担任首尔旅游荣誉大使,每年出现在首尔旅游官方宣传视频中,向世界宣传首尔的魅力。以《首尔生活》为起点,推出了《我的首尔歌单》、《像我一样的首尔》、《在首尔遇见你》、《歌舞茶首尔》等内容,向世界介绍首尔的魅力。

金泰亨将于下月8日正式发行个人专辑《Layover》。此前,11日发布了b-side歌曲《Love Me Again》和《Rainy Days》,两首歌的MV于10日和11日连续发布。公开了近60张概念照等丰富内容的金泰亨,出道以来的首张个人专辑,以“new V”为中心完成了“Layover”。对于,防弹金泰亨新曲MV预告公开,展现了魅力十足的演技,有韩国媒体称赞他拥有“国宝级的视觉效果”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:他新曲MV预告公开,魅力十足的演技,拥有“国宝级的视觉效果”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体