手机版,点左上角,网站导航!

她试穿10多套服装,从各个角度被水淋湿,最终成为“水弹女神”

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-24) 46次浏览 0个评论

24日,有韩国媒体报道,亮相韩国最大音乐盛典“Waterbomb”,展现性感魅力,重生为“Waterbomb女神”(水弹女神)的韩国女星,歌手权恩妃,公开了为Waterbomb做准备的秘密故事。

24日,时尚杂志《Singles》刊登了权恩妃的画报和采访。公开了以“水弹女神”为修饰语成为夏季代表艺人的权恩妃的视觉画报。

在公开的画报中,权恩菲身穿露肩黑色套装,以深色烟熏妆展现出挑衅又诱惑的造型,而她则以简单自然的妆容和休闲的牛仔造型营造出天真性感的气质,她一起展示了相反的魅力,引来韩国网友们的赞赏。

权恩妃从白色短款上衣和夹克,到黑色针织衫和大胆的蓝蓝时尚,自由地展现了带有秋天气息的休闲造型。画报中,权恩妃不仅完美消化了素颜,还完美消化了深色烟熏妆,对面的权恩菲的纯真又挑衅的魅力让看过画报的人们惊叹不已。

在拍摄结束后的采访中,权恩妃透露,她感受到了自己的受欢迎程度,觉得越来越多的粉丝比以前认可了她,因为认识她的人比以前更多了。

她说:“我非常感谢大家对我的评价,认为我是全能选手,但这对我来说是一个很好的负担,我有坚强的意志,不会让你们失望,所以更加努力挖掘的倾向变得更强”。

权恩妃在音乐剧、娱乐、广播、广告、画报等各个领域都展现出出色的表现,主要工作是歌手,她说,“我听到周围很多人说这是一个演员奖,但其实我很害怕,但如果有好的机会,我想尝试演戏,我已经准备好为任何角色而努力”。

权恩妃的舞台总是色彩缤纷、充满活力,考虑到如何以有趣的方式准备舞台,并为意外情况做好准备,“水弹女神”的称号也就水到渠成了。

对于备受关注的《Waterbomb》舞台,她坦言,《Waterbomb》之前,我试穿了10多套服装,并从各个角度尝试了被水淋湿,以做好准备。她补充说,到目前为止,虽然是为了让大家能够认出鲜明的角色而展现出有魅力的形象,但今后我想展现权恩妃那样的明亮形象,对今后的表现提出了期待。

同时,24日,歌手权恩菲在个人频道上发布了多张照片,并附上“感谢Newsis韩流博览会”的文字。公开的照片中,权恩妃在韩流世博会颁奖典礼上获得首尔旅游发展局首席执行官奖后留下了照片。权恩妃身着优雅的黑色露肩连衣裙,展现出性感迷人的身材,让粉丝惊叹不已。

与此同时,权恩妃于8月2日发行了她的第一张单曲《The Flash》,至今仍然受到很多人的喜爱。权恩菲于20日以SBS《人气歌谣》结束了首张单曲《The Flash》的正式活动。对于,韩国女星权恩妃试穿10多套服装,从各个角度被水淋湿,最终成为“水弹女神”,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她试穿10多套服装,从各个角度被水淋湿,最终成为“水弹女神”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体