手机版,点左上角,网站导航!

金赛纶主演MV回归,笑容阳光灿烂,网友们对其回归的争议仍在继续

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-18) 73次浏览 0个评论

因酒后驾车引发争议的韩国女星,演员金赛纶,通过参与MV宣布回归活动,但韩国网友们对其回归的争议仍在继续。

18日,有韩国媒体报道,17日,OGAM Entertainment通过官方YouTube频道,公开了制作人EI兄弟与流行歌手Christine Collis合作的新歌《Bittersweet》的MV视频预告片。《Bitter Sweets》是一首传达明朗而积极的信息,来支持那些正在经历困难时期的人们的歌曲。

在MV预告片中,漂白了金发的金赛纶穿着睡衣跳舞,或者弹着吉他对着镜头微笑。金赛纶通过跳舞、弹吉他、做手心,对着镜头展示自己的才艺,笑容阳光灿烂,展现了她的激动,金发的发型也引起了人们的注意。

此次MV的亮相是金赛纶因涉嫌酒后驾车被抓后时隔约1年零3个月的回归,据了解,EI兄弟通过熟人与金赛纶合作制作了MV。EI兄弟经熟人介绍,聘请金赛纶出演该MV,可以理解为帮助她因酒后驾车自我约束后恢复活动。

此前,EI兄弟在接受采访时解释说,由于MV的概念是高中生,我们正在寻找适合它的主角,金赛纶出现在其中。虽然最近在酒驾事件之前拍摄的Netflix韩剧《猎犬》不可避免地未经剪辑而上映,但这实际上是金赛纶的首次复出动作。在韩国网络上,评论家批评金赛纶的偷偷回归是“有史以来最令人不安的音MV”和“噪音营销MV”。

此前,去年5月,金赛纶在首尔江南区清潭洞酒后驾车,撞上变电站和路边树后离开现场,被控违反道路交通罪行为并移交审判。据警方称,金世纶当时的血液酒精含量为0.227%,高于吊销驾照水平0.08%。随后,金赛纶在审判过程中因违反道路交通法罪被判处2000万韩元罚款。

在这个过程中,金赛纶退出了Netflix的《猎犬》,也退出了SBS的《电车》。此外,在庭审过程中,金赛纶的律师表示,“事故发生后,不仅是被告金赛纶,被告的家人也都在承受着生活的艰辛”,或者说金赛纶也曾工作过,在咖啡馆兼职并呼吁生活的艰辛。然而,此后,金赛纶去年2月被发现出现在江南的一家德州扑克酒吧,表现出有些讽刺的行为,引发了舆论。

对于金赛纶时隔一年零三个月回归MV,韩国网友们的反应不一。有些人对结束自我反省的金赛纶表示高兴,但也有网友表示,现在还不适合看到她光明的一面、不太舒服。此外,即使在自我反思的过程中,由于金赛纶的复出受到了多次争议,因此负面意见也随之增加,关于她在MV中出现的争议仍在继续。另外,金赛纶主演的EI兄弟的《Bitter Sweet》MV带于18日中午12点公开。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:金赛纶主演MV回归,笑容阳光灿烂,网友们对其回归的争议仍在继续
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体