手机版,点左上角,网站导航!

女爱豆舞台上差点发生事故,闭着眼睛表演10秒,网友表示需要道歉

韩国娱乐 51hantuan 1个月前 (08-14) 61次浏览 0个评论
15日,有韩国媒体报道,女团IVE成员安宥真,在舞台上差点发生事故的令人眼花缭乱的情况后来被曝光,引起了韩国网友的关注。

报道中指出,最近,以韩国网络社区和平台为中心的IVE,在举行的“2023蔚山夏季庆典”上的舞台视频引起了关注,一周后的12日,MBC,“Show!通过《音乐中心》以“2023蔚山夏季庆典”特别节目为标题进行播出。

活动现场,IVE成员、权恩菲、赵宥利、零基地一号等人气歌手悉数出动,大放异彩。特别是,IVE在活动结束时登台表演了歌曲《I AM》。

毫无疑问,IVE成员的歌曲《I AM》以充满力量和活力的表演征服了观众,引起了热烈的反响。问题是,在第2节的最后,安宥真唱出歌词“1,2,3飞起来”的那一刻,一个大鞭炮爆炸了,这一刻的烟雾进入了安宥真的眼睛,导致陷入了片刻都无法睁开眼睛的境地。

该段视频之所以在韩国网络上热传,是因为它是通过当时拍摄的现场的摄像头直接视频完整拍摄到的。视频中,安宥真闭着眼睛表演了约10秒的舞蹈。同时,她也试了一下自己的眼睛是否不舒服,当她的角色回来时,她用手揉了揉眼睛,然后若无其事地继续舞台,展示了她专业的一面。

看到视频的韩国网友纷纷评论道:“真的很专业,很成熟”,“安宥真过去了不是问题”,“艺人需要保护”,“忍受痛苦的安宥真是真正的专业人士”,“音乐中心舞台应该道歉,说对不起”等等反应。

《音乐中心》屏幕上完全缺失了相关场景,整个画面都捕捉到了鞭炮爆炸的那一瞬间,当安宥真闭上眼睛消化舞台的时候,只剩下队友LIZ的镜头。然后,屏幕上开始出现安宥真再次揉着眼睛消化自己的部分的画面,让人无法猜想当时发生了令人目眩的情况。

无论演出多么华丽、多么炫酷,舞台表演艺术家的安全管理都是第一位的,即使发生了很小的事故,也要注意后续措施,尤其是舞台指导部分经常会出现大大小小的问题,韩国网友们希望能够改进,而不是认为这是理所当然的。

另外,IVE将于10月7日至8日在首尔蚕室室内体育馆举办首次世界巡演“IVE THE 1ST WORLD TOUR ‘SHOW WHAT I HAVE’”。此次演唱会是IVE出道后的首次世界巡演,以其独特升级的表演和丰富的歌单俘获了歌迷的心。尤其是在10月回归之前,IVE计划通过演唱会首次公开新专辑,引发回归热度。对于,韩国女团爱豆,IVE安宥真舞台上差点发生事故,闭着眼睛表演10秒,有韩国网友表示主办方需要道歉,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:女爱豆舞台上差点发生事故,闭着眼睛表演10秒,网友表示需要道歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体