手机版,点左上角,网站导航!

喝一杯就倒!盘点8位「酒量差」的韩国偶像,IU、BTS V都是代表!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-10) 75次浏览 0个评论

在酒文化盛行的韩国,在下班后或周末跟朋友来一杯可说是再平常不过的事,「喝酒」这件事几乎是韩国社交生活中不可或缺的一环!也因为这样,韩国人普遍都被认为很会喝酒,但是其实在韩国爱豆界中有很多不会喝酒的偶像,他们甚至有「酒精垃圾」的称号!今天就跟着小编来看看究竟「酒量差」的韩国偶像都有谁吧!

酒量差韩国偶像|1、IU

虽然IU已经是韩国烧酒品牌「真露」将近10年的代言人,但IU自己可是不太会喝酒呢!过去在拍摄韩剧《我的大叔》时,IU喝了4杯左右的啤酒后就开始微醺,脸也渐渐变红,整个人还越来越嗨,甚至傻笑着说:「我不知道自己可以喝这么多酒。」喝醉的样子逗笑所有现场工作人员!

酒量差韩国偶像|2、少女时代—太妍

在一片酒量超好的SM所属艺人中,太妍是少数不会喝酒的那一个!太妍曾在综艺节目《黄金渔场Radio Star》中透露,自己酒量不好是因为身体无法正常分解酒精,但她其实很想成为会喝酒的人,也很喜欢喝酒时的氛围!过去在太妍的个人YouTube频道和综艺节目中,都能看到太妍就算只喝一杯酒也会喝醉的可爱模样,太妍也开玩笑自称是「酒精垃圾」!

酒量差韩国偶像|3、BTS—V

V在防弹少年团中是出了名的不会喝酒的成员!在防弹的团综中常常可以看到当其他成员们喝酒时,只有V自己一个人在喝可乐或其他碳酸饮料,也因为如此,V很多时候都是那个在喝酒聚餐完后最清醒的成员。不过,也有粉丝笑称V其实不是不会喝酒,而是因为他是「小学生口味」,不喜欢有苦味的酒、喜欢喝甜甜的碳酸饮料或草莓果汁。

酒量差韩国偶像|4、Block B—Zico

有着强烈恶童形象又在演艺圈交友超广的Zico,让许多人都以为他很会喝酒,但其实Zico也是不会喝酒的一员!Zico曾在综艺《认识的哥哥》中透露,自己有次为了想要在隔天拍MV时脸看起来小一点,所以前一天晚上「借酒消水肿」,于是喝了一瓶烧酒后才去睡觉,没想到酒量不好的他隔天却因为喝醉酒而睡过头,导致出道后第一次在拍摄时迟到,让人哭笑不得!

酒量差韩国偶像|5、黄旼炫

黄旼炫在以限定团体Wanna One活动时曾拍摄过啤酒广告,不过私底下的他其实酒量很不好,他曾说自己的身体「无法接受酒精」,再加上他对自己的管理十分严格,所以除了工作或活动需要之外,几乎是滴酒不碰!而NU’EST的REN也曾爆料说:「旼炫不要说两杯了,他连喝两口都有困难吧?」看来是连队友也认证的酒量差代表呢!

酒量差韩国偶像|6、ATEEZ—崔伞

崔伞自出道以来就多次提到自己不喜欢酒的味道,不知道为什么其他人会喜欢喝酒。而不只不喜欢喝酒,崔伞也是真的不会喝酒!在ATEEZ团综《WANTEEZ》中成员们一起进行饮酒放送时,可以看到崔伞大约喝了三杯酒之后脸就已经变得通红,整个人还有些坐不稳,明显已经喝醉,有网友看到喝得满脸通红的崔伞后,觉得又好笑又可爱,还帮他取了「草莓伞」的绰号呢!

酒量差韩国偶像|7、MAMAMOO—颂乐

有着洒脱、直率个性,又是MAMAMOO队长的颂乐莫名地给人一种很会喝酒的印象,但是颂乐的酒量可是连一杯都不到的程度,而且不管是啤酒还是烧酒,通通喝不了!她还透露自己只要一喝酒睡意就会瞬间袭来,也是位一杯就倒的代表呢!而因为颂乐不会喝酒的关系,过去在拍摄MAMAMOO的〈Wind flower〉MV中喝酒狂欢场面时,只好喝乌龙茶代替酒,不过颂乐还是把喝酒的样子演得相当到位!

酒量差韩国偶像|8、OH MY GIRL—Mimi

有着坚强Rap实力和霸气舞台魅力的OH MY GIRL成员Mimi,喝酒实力却是正好与舞台魅力相反,Mimi大约喝小罐啤酒三分之二的量就会立刻醉倒。而在综艺《Biong Biong地球娱乐室》中,节目成员恩智问大家酒量如何时,Mimi也直接坦白说自己完全没有酒量可言,是「0酒量」!有许多网友看完表示,原本看形象还以为Mimi很会喝酒,没想到竟然是完全不会喝酒的程度呀!

看完以上8位「酒量差」的韩国偶像之后,有没有谁是让你感到很意外的呢?或是你还知道哪些偶像也是不会喝酒的代表呢?欢迎留言跟我们分享唷!


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:喝一杯就倒!盘点8位「酒量差」的韩国偶像,IU、BTS V都是代表!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体