手机版,点左上角,网站导航!

KaKao和HYBE分庭抗礼,IVE和aespa,去竞争LESSERAFIM和new jeans

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (08-05) 76次浏览 0个评论

随着KaKao财报的公开,SM娱乐正式成为KaKao的子公司,她们现在和星船娱乐是一样的位置,显然韩流新生代女团的竞争,成为了KaKao和HYBE的竞争,也就是KaKao旗下的aespa和IVE,去竞争HYBE旗下的LE SSERAFIM和new jeans,至于(G)I-DLE则是一线守门员,SM从曾经的三大龙头,短短几年,沦为HYBE的子公司。

显然如今韩流的新生代女团已经接管了韩流市场,Melon音源榜在今年的所有日冠全部被新生代女团的作品所包揽,这在历代女团中都是不曾出现过的,由此可见如今韩流新生代女团的竞争是有多么的激烈,Melon也是罕见的公开了引领KPOP的5大新生代女团,也就是(G)I-DLE,IVE,aespa,LE SSERAFIM和new jeans。

没错,韩流三大娱乐公司和四大社的说法已经不复存在了,现在就是KaKao和HYBE的二人转格局,这也是为什么当初HYBE收购SM娱乐的时候,KaKao会那么极力反对,甚至不惜被调查也要拿下SM娱乐,大家要明白,一旦HYBE成功收购SM,那HYBE即便规模追不上KaKao,那HYBE也能原地起飞,崛起是必然事件。

但是如今KaKao捧出来IVE,能对标new jeans,aespa则能对标LE SSERAFIM,所以如今的韩流女团的格局出现了平衡状态,谁也别想登顶,估计现在两家都在盯着BLACKPINK的续约结果,没错粉墨这座大山太难逾越了,想要在海外市场超过她们是绝对不可能的事情,粉墨的续约结果将觉得KaKao和HYBE的决战时间。

这就是为什么韩流新生代女团都着急去闯美的原因,new jeans发歌闯美,aespa马上就要发英单,IVE也是进军北美市场,LE SSERAFIM更是在海外发展的好,说白了大家都在等着去接班BLACKPINK,吃掉粉墨的海外市场,可是华油说回来,粉墨的成功是无法被复制的,她的市场本来就不属于KPOP,谁都吃不掉她们的海外份额。

从很多方面,我们都能看出KaKao和HYBE都不愿意让步的想法,new jeans的音源成绩好,但总有另一个阵容的aespa去领衔销量,在韩流市场的争夺中IVE的存在也是完全不输LE SSERAFIM和new jeans,现在双方的实力势均力敌,没有谁能有百分之百的信心登顶韩流的TOP女团,最重要的是两边的营销和缺点都出奇的一致。

去争顶的IVE和new jeans都有出色的策划和营销,但是实力是她们的硬伤,这也导致她们几乎没有闯美成功的可能,毕竟美国市场不允许对嘴假唱,而且还是坐着对嘴假唱,而且IVE和new jeans在韩流市场和内地市场的营销模式,海外也不吃,再有她们还因为偷文化和洗白731的行为失去了内地市场,个人觉得KaKao和HYBE的竞争没有赢家。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:KaKao和HYBE分庭抗礼,IVE和aespa,去竞争LESSERAFIM和new jeans
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体