手机版,点左上角,网站导航!

她们在出道一年内书写新历史,荣登美国Billboard 200第一名

韩国女团 51hantuan 2个月前 (08-03) 74次浏览 0个评论

3日,有韩国媒体报道,女团NewJeans 在出道一年内书写了新的历史,位居美国“Billboard 200”第一,3首歌曲同时进入“Hot 100”,书写了韩国流行音乐史上的记录。

报道称,根据当地时间8月2日公布的最新美国Billboard排行榜(截至8月5日),NewJeans第二张迷你专辑《Get Up》位居“Billboard 200”榜首。专辑的三首主打歌《Super Shy》、《ETA》和《Cool With You》在公告牌“Hot 100”排行榜上分别排名第 48 位、第 81 位和第 93 位。

Billboard表示,“NewJeans的第二张迷你专辑《Get Up》在美国销量达到126,500张(7月21日至27日累计)”,“过去15年在Billboard 200排行榜上排名第一,只有两个女团获得了冠军,BlackPink和NewJeans”。NewJean成为史上第二位登顶B公告牌专辑榜的Kpop女艺人。

Billboard关注了NewJeans 的新歌《Super Shy》和另外两首新歌,它们再次登上了“Hot 100”排行榜的第 48 名,这是因为NewJeans是第一个同时三首歌上榜“Hot 100”的韩国流行女团,纵观所有 K-pop 男女艺人,BTS是唯一取得这种成就的人。

NewJeans将她们的名字印在了这两个主要的 Billboard 排行榜上。特别是,她们在公告牌“Hot 100”排行榜上脱颖而出。New Jeans已将1月份发行的单曲专辑中的两首歌曲“Ditto”和“OMG”列入“Hot 100”。NewJeans此次登上“Billboard 200”第一名,可以被视为“基于人气的全球粉丝规模的扩大”。这对于确认 NewJeans 的可持续未来而言具有重要意义,而不是“One Hit Wonder”。

让NewJeans占领Billboard更有意义的是,这是在韩国国内没有进行任何大宣传的情况下取得的记录,她们是出道一年多的新女团,主要活跃在国内活动中。尽管如此,她们在Billboard上取得的优异成绩,意味着她们的音乐在全球主流市场得到了高度认可。UK Garage、Jersey Club、Baltimore Club 等全球潮流和复古情怀在票房上取得了成功。

她们的受欢迎程度还具有不分世代的特点。有机构对NewJeans的 YouTube Shorts Super Shy Challenge 参与者进行了分析,结果显示,26% 的人年龄在 18-24 岁之间,25% 的人年龄在 25-34 岁之间,23% 的人年龄在 35-44 岁之间。45岁至55岁人群中,有6%也参与其中。

另外,New Jeans将于3日下午5:00(韩国时间4日上午7:00)登上美国大型音乐节“Lollapalooza Chicago”的舞台。New Jeans 是第一个登上这个舞台表演的韩国流行女团。对于,New Jeans在出道一年内书写新历史,荣登美国Billboard 200第一名,第一个同时三首歌上榜“Hot 100”的韩国流行女团,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:她们在出道一年内书写新历史,荣登美国Billboard 200第一名
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体