手机版,点左上角,网站导航!

韩流新生代女团成员中,只有rap第一无争议,就是(G)I-DLE田小娟

(G)i-dle 51hantuan 2个月前 (08-01) 99次浏览 0个评论

韩流新生代女团成员中,主唱,主舞,颜值等领域都很难找出评出绝对的第一,但rap位的第一人却毫无争议,那便是(G)I-DLE的田小娟,甚至个人觉得第一主舞曾经也是有的,那就是五代无代餐的(G)I-DLE徐穗珍,可惜她因为没有实锤的霸凌争议退团了,再加上(G)I-DLE还是韩流唯一的自作曲女团,不得不说(G)I-DLE是真的强。

田小娟的rap不要说是在韩流新生代女团中,即便是放眼历代女团都是极其炸裂的存在,她是从舞台竞技中成长起来的rapper,她的自信和才华在同时代女团成员中无可匹敌,这也让她们成为韩流新生代女中唯一的版权富人,现在的田小娟不仅要为(G)I-DLE创作音乐作品,而且还要指导成员的录音,真正的五代实力天花板。

真要说能一个人镇住场子的爱豆,整个韩流新生代女团中,也只有田小娟,她的单人舞台很多,合作舞台也不少,不过再多的舞台她都没有让人失望过,要知道田小娟的强大从刚出道的时候就已经显现,先是自告奋勇给组合写出道曲,结果便是,她用了极短时间写出来的《LATATA》不仅被选为(G)I-DLE出道曲,而且还拿到了一位。

不仅如此,田小娟为(G)I-DLE写的10首主打歌无一例外全都拿到了打歌一位,足足有60个一位,高居韩流新生代女团首位,而且是绝对的断层第一,甚至今年整个韩流乐坛拿到打歌一位最多的都是田小娟的作品《Queencard》,这样的成绩就没有什么好说的了,田小娟就是如此的强大,当然这还仅是冰山一角。

当年还是新人的(G)I-DLE,就参加和前辈同台竞技的音综《Queendom》,在这个比赛中(G)I-DLE拿到了首次舞台比拼的第一,当然小编要说的不是这个,而是此次(G)I-DLE参赛的舞台,全都是出自田小娟之手,歌曲的改编,舞台的设计,都是田小娟一手包揽,没错,田小娟在新人时期就已经是怪物了,而且得到了前辈的认可。

显然田小娟的强大是得到公认的,韩流节目在介绍田小娟的时候,也都是以音乐制作人进行称呼,这就是对田小娟最大的认可,大家可能并不知道,(G)I-DLE的主打歌并不是交给田小娟创作的,而是田小娟经过竞曲获得的机会,10首主打歌均是如此,这种压力不是大家所能理解的,但是田小娟却做到了万无一失。

个人觉得(G)I-DLE不仅是韩流新生代女团的rap第一,更是五代第一ACE,她的气场和舞台表现,完全高出同时代爱豆一大截,这是毋庸置疑的,再加上人家是还是音乐制作人,一手将小公司出道的(G)I-DLE,抬到一线女团的位置,这样的实力派爱豆怎能让人不爱,田小娟的舞台和作品永远不会让人失望。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩流新生代女团成员中,只有rap第一无争议,就是(G)I-DLE田小娟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体