手机版,点左上角,网站导航!

SM新男团RIIZE将于9月出道:7人组、8月公开成员……

韩国男团 51hantuan 9个月前 (07-31) 504次浏览 0个评论

SM公司新人男团7人组将于9月正式出道。

据外媒报道称:7月31日,SM娱乐公司(SMTOWN)通过官方渠道表示,将于9月推出新人男团RIIZE。文娱没有圈获悉,RIIZE是由7名兼具实力与外貌的成员组成。

据悉,“RIIZE”的含义是结合了“Rise”和“Realize”,包含了一起成长、实现梦想的组合含义。文娱没有圈获悉,SM方面将于8月1日正式公开所有成员的简历资料,预计将引发粉丝们的热烈关注。

作为SM公司继aespa之后,时隔2年多再次推出的新人组合,尤其是在SMTOWN经历了“夺权风波”之后首次推出的新人组合,RIIZE是否能够书写K-POP新历史,也备受关注和期待。

你期待SM新人组合的出道吗?最期待哪位成员呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,由李灿英、将太郎、洪胜汉、郑成灿、宋银硕等7名成员组成的RIIZE将于8月1日正式亮相,并于9月正式出道,更多组合相关信息仍需等待SM方面的后续揭露。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:SM新男团RIIZE将于9月出道:7人组、8月公开成员……
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体