手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK成员Jennie在减肥?网友希望脸颊上的婴儿肥能保留

blackpink 51hantuan 9个月前 (07-31) 189次浏览 0个评论
BLACKPINK成员Jennie在减肥吗?韩国各种网络论坛上的网友们的热烈讨论,表明BLACKPINK成员Jennie最近一直在减肥。

有韩国网友观察到,她的整体体重似乎在下降,从视频中可以看出,她穿着漂亮的白色连衣裙,刘海推到了两侧。网友在原贴写道:“现在的Jennie,脸好像变小了,好漂亮啊T_T。”

评论中的其他用户也表示同意,并指出 Jennie 最近出现在机场和粉丝在音乐会上拍摄的照片中展示了她增强的美丽,粉丝和网友们也忍不住留下这样的印象:她“长得像个洋娃娃”,现实生活中更是如此。

不过,在欣赏她窈窕身材和舞台表现力的同时,也有网友承认“Jennie连体重都没有减,却在减肥”。

Jennie 不断变化的转变引起了人们对她最新整体美感的关注,其中最突出的是她身着白衣的身材和舞台表现力,与此同时,粉丝们还注意到Jennie脸颊上的婴儿肥,网友们表示:“喜欢并希望它能保留下来”。

对此,网友们也纷纷留言表示:“哇,她太漂亮了,我想要她婴儿般的脸颊!”、“娃娃脸蛋让她成了Jennie,我喜欢她脸上有一些脂肪”、“她看起来像个优雅的女神,饺子Jennie在哪里?”、“她无论以何种形式看起来都很漂亮,但这些天她真的改变了很多”等等。

同时,BLACKPINK成员们结束越南河内举行的世界巡回演唱会“BORN PINK”公演行程后,在于7 月 31 日上午返回韩国。对于,韩国网友们推测BLACKPINK成员Jennie在减肥,有网友希望脸颊上的婴儿肥能保留,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:BLACKPINK成员Jennie在减肥?网友希望脸颊上的婴儿肥能保留
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体