手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团SUGA被夸赞,张元英被骂惨,仅仅因为这一个举动!

韩国娱乐 51hantuan 2个月前 (07-31) 108次浏览 0个评论

防弹少年团成员SUGA是娱乐圈有名的三星Galaxy用户之一。三星电子在Galaxy 宣传活动前一天的7月25日,向SUGA转交了“Galaxy营销团队”名誉职员证,送去感谢函和鲜花。

7月26日在首尔江南区举行了COEX 进行公开宣传活动,公开了Galaxy Z Flip 5产品,SUGA成为了其产品的第一位主人公。

7月28日,三星电子在官方SNS GETONG公开了卢泰文移动经验(MX)事业部总经理和SUGA一起拍的照片。

防弹少年团的粉丝们熟悉SUGA的Galaxy爱,手机也故意准备Galaxy。

4月份在美国新泽西州举行的世界巡回演唱会上,对要求自拍的粉丝们说:“如果我要求的话,请只给我三星Galaxy,不要iphone(only Galaxy,no iphone)。”

5月17日在美国加利福尼亚演出时,粉丝要求自拍时递来的手机是在韩国也很难买到的翻盖手机。外国粉丝贴着“古董Galaxy”,SUGA看到后大笑,用粉丝给的手机自拍很多张回馈给粉丝。

不仅如此,还在直播中表示想多拍三星产品广告,希望三星相关人士多多联系。

同样参加三星活动的还有IVE张元英,但是她转发他人拍的合照时用了苹果手机,被网民们发现后遭受批评。她的举动与SUGA正好形成对比,引起了热议。

韩网友们纷纷留言“看到没?张元英,好好学学”、“所以不能用女爱豆当模特”、“听说张元英Galaxy宣传是用iphone做的”、“元英..宣传就是要这样做”、“和谁不一样啊,人性概念也是世界级的”、“只会眨眼的元英看到没”、“果然是爱国者防弹少年团成员”、“防弹少年团粉丝也是三星”、“好自豪啊,不应该服役”、“符合最近时代的爱国者”、“防弹少年团是爱国者”、“爱三星爱国的防弹少年团”等表示赞叹。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:防弹少年团SUGA被夸赞,张元英被骂惨,仅仅因为这一个举动!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体