手机版,点左上角,网站导航!

没人能打败她?权恩妃Waterbomb比基尼造型出圈,大受好评

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-31) 522次浏览 0个评论

女团IZONE成员出身的权恩妃最近在Waterbomb(水弹音乐节)上的造型引发了大众的关注。

据外媒报道称:女团IZONE成员出身的权恩妃最近在2023年的东京Waterbomb音乐节上亮相,再次巩固了她作为新一代“夏日女王”的地位。文娱没有圈获悉,权恩妃在音乐节上的造型也被称为是她出道迄今为止“最美的造型”。

本月29日至30日,WaterBomb(水弹音乐节)在日本东京上演,在首尔水弹音乐节上大放异彩的权恩妃再次登上了东京的Waterbomb音乐节,在这次的舞台上,权恩妃以浅蓝色比基尼上衣搭配白色蕾丝透视装的造型登场,以性感的姿态惊艳了全场。

一时间,各大SNS、网络社区等平台纷纷出现了称赞其造型的帖子,许多网民评论说这是她(权恩妃)迄今为止“最美的造型”,而蓝白的穿搭也为她赢得了“人间美人鱼”的称号,粉丝们也认为这个造型完美地展示了她的“偶像气质”。

自出道以来,权恩妃不仅以清纯的面容和姣好的身材、以及无可挑剔的时尚感而备受关注,还因为她的“宠粉”态度而广受好评,网民们也纷纷为其倾倒。

在一名粉丝拍摄的视频中,权恩妃不仅与一名观众进行比心互动,还进行了长时间的眼神交流。

一些网友和粉丝的评论:

– 她不会只是一个“暂时的水弹爱豆”,从现在开始,我每个夏天都要围着权恩妃转了,其他人的风头都被她盖过了,我想她会成为各种活动中最常被要求的爱豆;

– 没有人能在这个夏日狂欢(水弹音乐节)里打败她;

– 真的,这是她目前为止最好看的衣服了;

– 迄今为止最美的造型,没有之一;

– 白色荷叶边的上衣让她看起来像个天使一样,并且不会太过性感;

– 她这次回归的歌曲也很好啊,她定能很快在这个领域崭露头角的;

– 完全就是美人鱼啊;

– 天哪,如果我是那个得到她比心的粉丝,肯定会睡不着的;

– 这件比基尼太适合她了;

– 她是个公主;

– 她怎么能和粉丝保持这么长时间的眼神交流啊?好羡慕;

……

在权恩妃出道至今的造型中,你最喜欢哪套呢?

另一方面,文娱没有圈获悉,权恩妃最近在综艺节目上表示,自从出演WaterBomb音乐节以来,她得到了更多粉丝的爱,同时也得到了更多的工作机会。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:没人能打败她?权恩妃Waterbomb比基尼造型出圈,大受好评
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体