手机版,点左上角,网站导航!

正泰是真的!田柾国SOLO《人气歌谣》一位返场,金泰亨惊喜亮相

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-31) 368次浏览 0个评论

男团防弹少年团(BTS)成员V(金泰亨)突然出现在田柾国《人气歌谣》的SOLO舞台上,令粉丝们惊喜不已。

据外媒报道称:近日,男团防弹少年团成员田柾国在SBS音乐节目《人气歌谣》中特别亮相,演唱了个人单曲《Seven》。文娱没有圈获悉,在田柾国的SOLO歌曲获得了一位后的返场舞台上,成员金泰亨惊喜登场,与田柾国一同在舞台上跳起了《Seven》,令粉丝们惊喜不已。

虽然金泰亨的出场没有出现在《人气歌谣》的主直播中,但“正泰”一同站在舞台上的这段时间依旧在网络上迅速流传开来,引起了粉丝们的疯狂。

除了金泰亨登场的画面引发热议之外,田柾国的官方返场舞台视频的点击量也迅速飙升。文娱没有圈获悉,田柾国的官方返场舞台视频在上传后的3个小时内点击量就突破了100万,再次证明了田柾国的超高人气。

粉丝、网友们对于田柾国SOLO返场舞台的评价:

– 他怎么能跳得那么轻松?

– 我从来没有担心过柾国,他从很久之前看起来就已经很强了;

– 每次看柾国的新演出都是一种乐趣,因为他真的好擅长Live表演;

– 他的声音在现场听起来比CD更好;

– 明白了为什么这段视频会病毒式传播了;

– 我一遍又一遍地看这个视频;

……

你怎么看呢?你喜欢田柾国的SOLO吗?

另一方面,文娱没有圈获悉,在此之前有消息称金泰亨将于第三季度发布个人SOLO专辑,目前仍在进行最后的准备当中,具体发布时间仍在等待确认。

随着防弹少年团成员的入伍,目前组合暂停了团体活动,(未入伍的)成员们也正忙于各自的SOLO日程。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:正泰是真的!田柾国SOLO《人气歌谣》一位返场,金泰亨惊喜亮相
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体