手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX签售会事件大反转,Lily不是被粉丝孤立,而是JYP在故意炒作

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-30) 337次浏览 0个评论

NMIXX签售会事件的后续来了,据到场粉丝证实,Lily并非是没有收到礼物,而是JYP娱乐为了炒作,给Lily树立被孤立的人设,于是私自扣下了粉丝的礼物,之后Lily在舞台上的尴尬场面,也是JYP的杰作,目的就是制造话题度,而代价则时将Lily置于尴尬的处境,更重要的是粉丝也莫名其妙地遭到了辱骂,不得不说JYP真是好手段。

此次出来澄清的是一位确实中签到场参加NMIXX签售会的中粉,这位粉丝不仅公开了自己的中签邮件,而且她手里还有自己和Lily的互动录音,她表示自己给Lily准备了头饰礼物,但是JYP以递满为由不让她送,结果则是Lily面前一个礼物都没有,之后此次事件便马上登上热搜,这或许就是JYP娱乐最想看到的。

大家可能无法想象此次事件让NMIXX的粉丝有多尴尬,韩流网友因为这件事,将NMIXX的粉丝喷到怀疑人生,甚至粉丝一度连反驳的机会都没有,一时间NMIXX成为了没有团粉的女团,当然JYP娱乐对此则是喜闻乐见,因为他们要的就是话题度和热度,至于粉丝是不是被骂,Lily是不是感受,JYP娱乐完全就不在乎。

显然如今的JYP娱乐已经魔怔了,自己拿不出好歌,就开始玩歪门邪道,只能说JYP娱乐旗下的爱豆组合长达3年没有拿到过Melon日冠不是没有原因的,此前也出现过朴振英认不出申留真和直接训斥黄礼志的情况,而且这些还都是JYP自己放出来的,至于目的就和此次的Lily被孤立时间一样,为了话题度不择手段。

可以发现,在第一个中签粉丝出来澄清之后,其他到场粉丝也陆续开始出来解释,原来第一天的签售会本来礼物就好,其他成员也都是只有一两个礼物,而到了签售会的第二天,大家到了礼物就都多起来,海外的粉丝也都参加了,Lily的礼物也恢复了正常的情况,所以这一切都是JYP的炒作手段,大家心里明白就好。

个人觉得JYP的做法非常不理智,这是在赶粉,也是在伤害NMIXX,直到现在还能支持NMIXX的粉丝真的非常难的,结果JYP娱乐还要去这样虐粉,让到场支持签售会的粉丝成为众矢之的,大家可能无法相信韩流网友对这件事的态度有多强硬,那可是一边倒的嘲讽NMIXX没有团粉,全是毒唯,而且直言她们糊是正常的情况。

甚至就连拉其他成员下水也是JYP带的节奏,也就是炮轰吴海媛不照顾Lily的言论,怎么说呢,JYP娱乐走下坡路不是没有原因的,手握新生代女团实力最强的两个女团ITZY和NMIXX,结果硬是一首好歌也拿不出来,现在为了圈钱,更是无下限的以伤害Lily和粉丝为代价,去换取那可怜的话题度,真的是太可悲了,Lily实惨。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX签售会事件大反转,Lily不是被粉丝孤立,而是JYP在故意炒作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体