手机版,点左上角,网站导航!

2023 KPOP女偶像IG粉丝数TOP10:BLACKPINK包揽前四名!

韩国女团 51hantuan 2个月前 (07-30) 219次浏览 0个评论

年轻世代最常与韩国偶像交流生活的社群软体就是IG,无论是广告代言等商业活动、还是私下生活照分享,都可以从IG上面向全球的粉丝,也是最多艺人会选择的社群软体。小编此番整理出IG上Follw人数最多的女偶像TOP10,上榜的竟只有四个女团,占比最多的四代女团也证明她们在全球的影响力还是不容小觑!

韩国女偶像IG粉丝数TOP10:Momo 1257万

首先是我们的第十名,于7/26日推出首个小分队「MISAMO」进行回归活动的TWICE MOMO,在组合里担当主舞的她,也经常在IG上分享练习室的排舞影片,她也是众多偶像回归时必定合作舞蹈挑战的大前辈之一,前阵子与EXO KAI的ROVER舞蹈挑战让所有粉丝都超级喜欢,两大舞担一起跳舞简直就是视觉飨宴。

韩国女偶像IG粉丝数TOP9: Seulgi 1300万

接着第九名也是我们的舞蹈担当,是组合Red velvet的Seulgi,刚在六月中旬结束RtoV世界巡回演唱会的Seulgi,平时除了分享生活照外也是一个超级喜欢使用短影片功能的人,不管是组合Red velvet回归或是SM家族的Girls on the TOP,只要有回归她一定会分享相关影片,在去年(2022)发表出道8年首次的个人Solo 28 reason,也让Seulgi的人气更上一层楼。

女偶像IG粉丝数TOP8:Joy 1459万

第八名也同样是来自Red Velvet的Joy,Joy不仅活跃于偶像歌手的演艺活动中,也是一个跨界相当成功的演员,出道至今参演过三部电视剧和两部网路剧,在2021年她也发行了自己的个人特别专辑主打曲〈Hello〉,充满希望的歌词能忘记过去艰难的时光,与Joy的标志性笑容超级适配。

韩国女偶像IG粉丝数TOP7:Tiffany 1512万

再来第七名来到了我们榜上唯一的二代女团,少女时代的Tiffany,2017年Tiffany不再与SM娱乐续约,正式离开SM娱乐,但没有退出少女时代。2022年SM娱乐宣布少女时代将于8月发行新专辑回归,纪念少女时代出道15周年。目前Tiffany的韩国经纪公司是SUBLIME,也是Tiffany时隔五年再次签约的韩国经纪公司。

韩国女偶像IG粉丝数TOP6:润娥1547万

第六名也是我们少女时代的成员林润娥,目前正以演员及主持人身分活跃在演艺圈中,在去年凴电视剧《黑话律师》获得《2022MBC演技大奖》迷你剧部门女子最优秀演技奖,与李钟硕获得《2022MBC演技大奖》最佳情侣奖。在现正热播的《欢迎来到王之国》更荣获JTBC韩剧历代首播收视率第六名,在Netflix上线后,播出两集就于6月20日登上全球日榜电视剧综合排名第三名,于播出首周即位列全球周榜非英语电视剧播放量第七名,证明了润娥的演技及影响力。

韩国女偶像IG粉丝数TOP5:太妍1896万

接着第五名是我们宇宙最强少女时代的队长太妍,太妍是少数至今仍主要以歌手身分活动的二代团偶像,目前正在进行个人第五次巡回演唱会《The ODD Of LOVE》。这也是太妍继2020年1月的《TAEYEON Concert – The UNSEEN》时隔约3年5个月的首场个人演唱会。

韩国女偶像IG粉丝数TOP4:Rosé 7284万

接下来就到了一个数据大断层的地方,女偶像IG粉丝数TOP4就是我们BLACKPINK的Rosé,没错!目前BLACKPINK Rosé的粉丝追踪数量已经达到了7000万,是超过了韩国5000万总人口数的程度,虽然平时Rosé不会太常发私生活照,大多数以舞台花絮为主,但她的穿搭方式还是多数亚洲女孩非常喜欢的,也很能提供浅发色女孩参考。

韩国女偶像IG粉丝数TOP3:Jisoo 7429万

然后就是我们的前三名啦,第三名是BLSACKPINK的大姊Jisoo,如果说前一个Rosé是浅色轻欧美系女孩的穿搭范本,那我们Jisoo就绝对是亚洲女孩邻家精致韩系小姐姐的穿搭范本啦,与Jisoo长期合作的品牌Dior一样充满着随兴和优雅,Jisoo也会在穿搭中搭配可爱的玩偶吊饰,再加上完美的脸蛋,在IG上的追踪数能达到第三名真的不意外。

韩国女偶像IG粉丝数TOP2:Jennie 8026万

接下来是一样是来自同团的Jennie,Jennie的追踪数在日前正式突破八千万大关,成为在IG上有着最多人追踪的韩籍艺人,Jennie作为韩国顶级女团BLACKPINK的灵魂人物,让她成为众多品牌都爱不释手的广告宠儿,同时身为绝对的潮流引领人,Jennie几乎在每一年都可以创造一个时尚风潮,前阵子与CK合作联名的商品一上线就涌进大量粉丝抢购。

韩国女偶像IG粉丝数TOP1:Lisa 9592万

终于来到我们的TOP1,还是我们BLACKPINK,那就是IG粉丝数上看一亿的忙内Lisa!BLACKPINK在全球范围的社交平台上真的是称霸的存在,日前BLACKPINK的Youtube频道的订阅数也达到了韩国艺人史上最高纪录9000万,Lisa作为拥有人间芭比美称的偶像,除了超强的时尚表现力外,在她个人的youtube上也能看到她自制的舞蹈影片,每一部都超级用心,晋升社群平台的流量女王绝对是当之无愧。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:2023 KPOP女偶像IG粉丝数TOP10:BLACKPINK包揽前四名!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体