手机版,点左上角,网站导航!

韩网票选「五代女团颜值担当」TOP7

韩国女团 51hantuan 9个月前 (07-30) 330次浏览 0个评论

近几年 K-POP 可说是开启了女团盛世,这几年出道的女团人气水涨船高,不仅成员个个有颜有实力,歌曲传唱度也高,在全球都掀起了女团旋风。如今韩国女团已来到第五代,今天小编就带大家见识一下韩网票选「五代女团颜值担当」TOP 7,来看看是哪几位美人脱颖而出吧!

五代女团颜值担当 TOP 7:NewJeans Haerin

最近释出多首新歌回归,并请来梁朝伟出演 MV 话题度不断上升的NewJeans,势必又会在全球掀起一股新风潮。其中2006年出生,今年才17岁的成员 Haerin 有着时下最受韩国人欢迎的「猫咪相」,被誉为新一代的猫系颜女神,榜上有名不奇怪。细长上挑的大眼就是她的标志,厌世脸酷中带点可爱,独特的魅力让她成为队内的高人气成员。

五代女团颜值担当 TOP 6:aespa Winter

被说神似同公司前辈太妍的Winter,是 aespa 的门面担当,因为从小美到大被称为「母胎美女」。只有巴掌大的鹅蛋脸上有着水汪汪的杏眼、高挺鼻梁和樱桃小嘴,连以前的同学都说她素颜就很漂亮,是纯天然美女,难怪能成为备受瞩目的新生代门面担当之一!

五代女团颜值担当 TOP 5:(G)I-DLE 赵美延

作为(G)I-DLE的主唱,赵美延除了有着一副好歌喉,精致的五官也让她在五代女团中脱颖而出。五官比例完美得如同雕刻,尤其是高挺的鼻梁,身上带着高贵名媛气质的赵美延显得格外落落大方,加上高挑匀称的身材,可以说是美得相当出众!

五代女团颜值担当 TOP 4:IVE 安俞真

与张元英一起被粉丝誉为「IVE 双塔」的安俞真,如果说张元英是少女感代表,那安俞真就是少年感的「帅美」代表。成为罗PD的节目《Biong Biong地球娱乐室》的班底后,让观众见识到了她可爱搞笑的一面,也圈了不少粉。不管是舞台上歌唱实力高超的她,还是综艺节目中逗趣的她,都让安俞真成为超有魅力的新生代女神之一!

五代女团颜值担当 TOP 3:ITZY Yuna

ITZY成员个个纤瘦高挑,其中忙内 Yuna 一出道就以纤细的蚂蚁腰而有名,也曾因为在IG上传了一张照片露出令人羡慕的「漫画腰」上了热搜。被粉丝誉为「人间小美人鱼」的Yuna身高170cm,不但有着高挑身材,拥有一双灵动大眼的她笑起来令人印象深刻,是明艳型美女!

五代女团颜值担当 TOP 2:aespa Karina

一出道就以超强美貌造成话题的 aespa 队长 Karina,因为五官精致得无可挑剔而拥有「人间AI」的美名,有着令人称羡的巴掌脸、圆润的大眼和高挺的鼻梁,整体给人一种高冷美女的感觉,勾人的眼神真是让人很难从她身上移开视线,蛇系美人不是叫假的!

五代女团颜值担当 TOP 1:IVE 张元英

拥有「黑红体质」的张元英,虽然常被酸民留言「太做作」、「表情太油腻」等,但人气依旧居高不下,可说是极具话题度的当红爱豆。五官有如洋娃娃般精致的张元英,时而清纯时而魅惑,身高173cm的她有着一双逆天长腿,拍照的时候甚至还需要将腿P短,纤细的蚂蚁腰上还有结实的11字腹肌,不管是外貌还是身材都堪称完美的她,获得第一名实属不意外。而张元英的魔鬼身材也绝非凭空而来,全靠自律地运动和饮食管控,让人佩服她的自制力。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:韩网票选「五代女团颜值担当」TOP7
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体