手机版,点左上角,网站导航!

超人回来了家庭重聚 大韩民国万岁腿长惊人 小爱智蕴颜值不如以前

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-30) 291次浏览 0个评论

近日,网络上公开了曾经出演人气综艺节目《超人回来了》几个家庭一起聚会的照片。照片中三胞胎大韩民国万岁都戴上了近视眼镜,满满的书香气质。而且三胞胎的身高简直是逆天,比同龄的小朋友长了一大截。网友们纷纷都表示不愧是遗传了父母的优良基因,三胞胎的爸爸身高超过180cm,法官妈妈也超过了170cm。

这次除了大韩民国万岁出镜之外,另外两位可爱的小朋友小爱同学和严智蕴也有出镜,不过比起三胞胎,这两个小女孩和小时候相比简直是变了一个人。大家都知道女生的发育普遍是比男生早的,所以两个小女孩看起来比三胞胎还成熟。

看到他们重聚的合照,网友们都纷纷感慨时间真是过得太快了,2014年已经是9年前的事情了,感觉当年三胞胎三个可爱的小团子还在眼前。

宋一国之前在上节目的时候表示现在三胞胎也慢慢进入了叛逆期,经常都会被三个调皮的小男孩气的无话可说。不过从他的神情还是可以看出有三个可爱的小团子是一件非常幸福的事情。而且男孩子顽皮是免不了的,三个小朋友在法官妈妈的教育下都很有教养。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:超人回来了家庭重聚 大韩民国万岁腿长惊人 小爱智蕴颜值不如以前
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体