手机版,点左上角,网站导航!

男团宿舍发现女团爱豆物品,韩国网友:她们是不是在约会?

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-30) 387次浏览 0个评论

关于TXT成员崔杋圭和LE SSERAFIM成员金采源的约会传闻,已成为韩国网络社区的热门话题。

传闻开始于韩国时间7月29日分享的一条推文,其中一名韩国网友分享了崔杋圭在TXT宿舍的照片,虽然这张照片看起来很普通,但这位目光敏锐的粉丝放大了他们的冰箱,发现顶部有一个物体,似乎是金采源在IZ*ONE宣传时的小立柱。该网友问道:“为什么TXT宿舍里会有金采源的物品……?”

该推文在许多韩国在线社区中被分享,还有韩国网友发出帖子询问:“LE SSERAFIM 的 金采源 和 TXT 的崔杋圭正在约会吗?” ,在 帖子中还提供的其他“证据”。

金采源对去年MelOn音乐奖上 TXT 的《 Good Boy Gone Bad 》表演做出反应的视频,其中崔杋圭举起打火机,舞台突然爆发的部分,她似乎很担心,明火烟火。

帖子评论中的一位网友还提到,金采源在两年前的LE SSERAFIM VLIVE 中演唱了 TXT 的《 Blue Hour 》中的一句台词,而另一位网友则附和了一张他们之前参与的约会传闻的截图,还表示这种说法在粉丝中很有名。

总的来说,韩国网友们对于这些到底是巧合,还是证明可能有更多事情的说法不一。帖子上留下的其他评论包括,“首先有传言说她和崔然竣约会,现在是崔杋圭?”,“我们崔杋圭太受欢迎了,这种事情只有当他们是受欢迎的偶像时才会编造出来”,“怎么会这样?,他们甚至发现了?即使我尝试也看不到它”和“他们和经理住在那个宿舍里”,暗示物品可能属于其他人。

此外,金采源所属女团LE SSERAFIM展现了惊人的观众动员力。她们的首次单独演唱会2023 LE SSERAFIM TOUR FLAME RISES将于下月12日至13日两天在首尔松坡区蚕室室内体育馆举行。粉丝俱乐部预售开始后8分钟内完成销售。

此次演出是LE SSERAFIM的首次单独演唱会,意义重大。她们将展现无愧于“最强女团表演”美誉的强大而丰富的舞台,备受期待。首尔演出两天都可以通过在线直播观看,并准备了高质量的舞台,满足线上线下观众的需求。对于,在男团TXT宿舍发现女团LE SSERAFIM金采源的物品,有韩国网友猜测,她们是不是在约会?大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:男团宿舍发现女团爱豆物品,韩国网友:她们是不是在约会?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体