手机版,点左上角,网站导航!

小学时在日本看过少女时代,她梦想成为一名歌手,在韩国女团出道

韩国娱乐 51hantuan 9个月前 (07-30) 189次浏览 0个评论

女团Billlie成员福富月透露,在观看前辈少女时代后,她梦想成为一名歌手,还表示,她来首尔是为了看泰妍的个人演唱会。

歌手DinDin、女团Billlie成员福富月和YouTuber Dex出现在29日播出的tvN综艺节目《惊人的星期六》中,三人是通过Netflix娱乐节目认识的,节目中因福富月表露了,对泰妍的狂热而引起了韩国网友们的关注。

当天的节目中,Billlie成员福富月吐露了一件让《惊人的星期六》成员泰妍感动的轶事,万人的偶像泰妍前辈,后辈们的表白再次出现。

主持人boom说,福富月据说有被泰妍姐姐感动到的故事。福富月说:“真的,我来韩国的原因是,是因为在日本看到少女时代的《Tell Me Your Wish》活动后,我有了一个梦想,并怀揣梦想来到韩国的”,泰妍问:“你当时多大?”,福富月回答:“那时候我是小学生,还有为了去泰妍前辈solo演唱会学习,也有过去”。

特别是,福富月坦白了她对泰妍的特殊粉丝感情,她说:“我来到首尔观看泰妍的个人演唱会,我很紧张”,对此,泰妍说:“你会做得更好”,并用柔和的眼睛看着福富月,给她一种温暖的感觉。看到这一幕的朴娜莱说道:“这是一种神圣的美德”,福富月表示,我好紧张,我会努力的。

对此,网友们也纷纷留言表示:“惊六中称赞泰妍快成固定part了,不过想想那是是泰妍啊,可以理解”、“是爱豆界的lengend,爱豆wannabe”、“泰妍我怎么了,我又怎么了,帅气手足无措的样子好笑”、“妹妹说话感觉就紧张了,爱豆的爱豆!”等等。

2002年出生的福富月来自日本大阪。小学时看了少女时代的《Tell Me Your Wish》舞台后,梦想成为一名韩国流行歌手,福富月于2016年初中二年级时来到韩国,在Mystic Story当了五年练习生,并于2021年以女团Billlie成员身份首次亮相。

此外,少女时代成员泰妍于7月29日上午经仁川国际机场离开韩国,前往新加坡进行海外巡演,泰妍也成为第一位在新加坡 Indoor Stadium开个人演唱会,并且全席售罄的韩国女solo。对于,小学时在日本看过少女时代,福富月梦想成为一名歌手,在韩国女团出道,大家怎么看呢?


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:小学时在日本看过少女时代,她梦想成为一名歌手,在韩国女团出道
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体