手机版,点左上角,网站导航!

NMIXX的签售会惹争议,Lily一个礼物没收到,全程尴尬且脸色难看

NMIXX 51hantuan 9个月前 (07-29) 303次浏览 0个评论

NMIXX的签售会引发争议,海外成员Lily一个礼物也没有收到,这让她备受打击,脸色十分难堪,她是全程压制情感去和粉丝互动的,怎么说呢,但凡有一个粉丝懂点事也不会出现这样的情况,难道到场参加签售会的就没有一个团粉吗?真就忍心看着Lily面前空无一物,说句不好听的,Lily完全就像是个局外人,粉丝是真的离谱。

大家带入一下Lily的视角,真的很崩溃,小编作为路人,都想给她送个礼物了,不要说什么粉丝的礼物都是有优先级的,小编就不信去参加签售会的人都是唯粉,但凡是真正喜欢NMIXX的粉丝,在看到Lily的处境时,都会先去给Lily化解尴尬,哪怕是送一个发饰呢,但全场那么多的粉丝,就是没人去做这件事。

就像韩流网友说得那样,这些人根本就不是真粉,连外人都能看到Lily的尴尬,到场的粉丝不可能看不到,可即便如此,还是没有一个粉丝去给Lily送礼物,现在这场签售会成为了一场耻辱,就连排外如此严重的韩流网友,也纷纷替Lily说话,这可以说让NMIXX的粉丝非常尴尬,尤其是成员带着粉丝礼物站在舞台上的一幕,太扎心了。

相信看过现场视频的人都不敢再去看第二遍,Lily的表情都快失控了,这不是说她不职业,而是粉丝的行为太让她伤心了,说句不好听的,Lily估计都快对签售会产生心理阴影了,当时Lily肯定是想马上离开现场,她能坚持到最后,真的很了不起,但她的心理创伤就此形成,实力如此之强,不该被粉丝如此对待。

当然那些去吐槽Lily队友的人就没道理了,尤其是莫名其妙去吐槽Lily身边的吴海媛不照顾Lily,确实吴海媛的礼物很多,但是这些都是粉丝送给她的礼物,她要是当场把粉丝的礼物给了Lily,这就是对粉丝的不尊重,这个道理并不难懂,毕竟没人希望自己送给别人的礼物,被别人转送出去,所以吴海媛没办法去做什么。

此次事件对NMIXX的影响很大,尤其是NMIXX粉丝这个群体,被参加签售会的那些唯粉给搞臭了,如今韩流网友都是一边倒的去炮轰NMIXX的粉丝,这场签售会不仅没有帮到NMIXX,反而是影响了组合口碑,这就非常的尴尬,甚至已经有不少韩流网友希望Lily去solo出道了,说实话小编真的理解广大网友的心情。

韩流网友有一句话说得很对,糊团的一大特征就是团粉稀缺,唯粉当道,不是自己的本命连看都不会看一眼,本来此次NMIXX的回归成绩就不好,各种输水被实锤,结果现在又出现了这样的事情,毫不夸张的说,NMIXX的形象如今已经跌至谷底,她们的路人缘是彻底没有了,Lily大主唱真的是让人心疼,签售会就此成为她的心结。


敬请关注我们微信公众号:韩娱明星趣闻
转载请注明原文链接:NMIXX的签售会惹争议,Lily一个礼物没收到,全程尴尬且脸色难看
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体